Станислав Ежи Лец
У истинного избранника нет выбора.
Станислав Ежи Лец
Автор «Непричёсанных мыслей»
Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Нейросеть

К выборам в России Госдеп заказывает нейросеть, предсказывающую беспорядки.ие

Юрий Кот

Украинским фашиствующим «патриотам» будет трудно сорвать акцию «Бессмертного полка» в Киеве. Акцию возьмут под свою защиту несколько сотен спортивных и крепких детей и внуков Победителей.

Ко

Правительство Белоруссии приняло постановление об оказании гуманитарной помощи Украине.

ВЦИОМ

ВЦИОМ выяснил, что большинство россиян узнают новости по ТВ: 62% в 2015 году, 52% в 2017 году.

Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Князь тишины и политики

Статьи PRо нас

Расследование «Газеты.Ru» о предполагаетмом заказчике теракта в Петербурге.

Под российским флагом

Почему аналитики предсказывают раскол единого фронда Запада против РФ?

Послание Президента Федеральному Собранию 2016

Владимир Путин обратился к Федеральному Собранию с ежегодным Посланием. Оглашение Послания по традиции состоялось в Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца.

Российское общество за последние 20 лет «ментально» подготовилось к возможности выбора женщины на пост президента страны

После 18-дневного возвращения ползком к своим по лесу, обморожения и ампутации обеих ног он уже на протезах смог вернуться в авиацию и продолжить бой за свободу своей Родины

Не спешите винить во всем правительство. Люди, от которых зависит судьба страны, из него уже ушли

Анатолий Вассерман: Драмы переселённых народов сегодня - просто повод для рэкета

Субботнее побоище на Хованском кладбище, в результате которого погиб охранник и работник-мигрант, заставило многих заинтересоваться тем, что происходит в сфере ритуальных услуг

Счётная палата Российской Федерации по итогам проверки корпорации РОСНАНО заявила о "финансовой недобросовестности" её руководства, включая Анатолия Чубайса. 

Те, кто думают, что Павел Анатольевич Судоплатов занимался только ликвидацией главарей украинских националистов и гонял по лесам бандеровцев, очень крупно ошибаются.