Станислав Ежи Лец
"Из одного креста можно было бы сделать две виселицы", - с презрением сказал специалист.
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Олигархи доят Россию

Новости сети: Медведев расшарил Собчак, но этого никто не заметил

Расшаренная Собчак

Телеведущая Ксения Собчак обиделась на российские СМИ за то, что они перестали уделять должное внимание ее персоне. Светскую львицу возмутил тот факт, что на фоне освещения работы международного дискуссионного клуба "Валдай" пресса не заметила новость о ней и премьер-министре России Дмитрии Медведеве.

"Очень обидно, что за всеми Валдаями потерялась прекрасная новость о том,что Медведев расшаривает меня по разным сайтам:)))", - написала Собчак в своем микроблоге в Twitter.

Жалоба телеведущей вызвала недоумение некоторых пользователей Сети. "Что такое "расшаривает"?" - спросил @sarkis722802. "И давно он расшаривает вас? А муж что? Не пробовали обратиться в полицию, он принуждает вас, насильно расшаривает? Держитесь!" - написал @zehnerson.

Накануне премьер-министр провел заседание правительственной комиссии по использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий предпринимательской деятельности. В ходе обсуждения, как сообщает РБК, Медведев рассказал о своем опыте ознакомления с порталом госуслуг.

По словам главы правительства, он был крайне удивлен, когда сайт сразу же перенаправил его на сплетни о Собчак. Он выразил свое недовольство тем, что сайт наполняется "абсолютно вздорной информацией".

"Последняя новость на сайте Росохранкультуры, на который можно перейти с главой страницы портала госуслуг, датируется 1 апреля - "Ксению Собчак бросил возлюбленный", - возмутился премьер. По его словам, подобное состояние дел в сфере наполнения информацией портала - это "дискредитация работы" в данной сфере.

Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, в свою очередь, пояснил, что представленная на портале структура органов власти включает несуществующие ведомства, в том числе и Росохранкультуру. "Так мы электронную систему никогда не построим", - ответил Медведев.