Золотое правило PR
Единственная негативная информация о политике - это его некролог.
Золотое правило PR
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Кремлевские шахматы

Путин снова с Медведевым. Смотрит, качается, ест

Путин снова с Медведевым. Смотрит, качается, ест

Президент РФ Владимир Путин и глава правительства Дмитрий Медведев в воскресенье утром провели в Сочи совместную тренировку, а также вместе перекусили, приготовив барбекю.

Как уверяет LifeNews, за завтраком политики ели говяжьи стейки, за приготовлением которых следили сами, причем мясо было отечественным.

Фотографии пресс-службы Кремля с неформальной встречи быстро разошлись по Рунету в виде многочисленных "фотожаб" и шуток.

Выходные Путин проводит в Сочи. Накануне он посетил турнир по боевому самбо, а в воскресенье решил размяться сам в спортзале своей резиденции Бочаров ручей. Разогревшись, Путин и Медведев перешли к силовым тренажерам. Причем, судя по некоторым фото, президент инструктировал премьера.

После воркаута, не переодеваясь, оба встали за гриль, а затем позавтракали свежеприготовленным мясом. За завтраком, который завершился чаем, Путин и Медведев обсудили актуальные вопросы.

Редкая неформальная фотосессия "взорвала" российский сегмент Интернета. В ходе обсуждения остряки обратили внимание и на странные кроссовки Медведева, прибавляющие ему роста, и на физическую форму Путина, и на обилие импортных тренажеров американской компании Hoist в эпоху декларируемого импортозамещения, и на барбекю на фоне небывалых лесных пожаров в Бурятии, и даже на неправильный режим питания первых лиц государства: "вместо белка поглощают углеводы", передает NEWSru.

Некоторые наблюдатели обратили внимание на то, что Путин и Медведев в последнее время сравнительно часто показываются вдвоем. Дмитрия Медведева давно не было в эфире и что такое его внезапное "возвращение" не может быть случайным, считает телеобозреватель Арина Бородина.

"А что все-таки за этим стоит? Медведева почти не показывали по телевизору. В нарезку в обзоре на совещаниях. Его долгое время игнорирование телеканалами было так же заметно, как внезапное возвращение в большой эфир. Сначала — сеанс связи с Путиным во время его погружения, сейчас — трогательно-постановочное воскресное чаепитие. В такие случайности я лично не верю", — написала журналистка в своем Facebook.

Надо было зачем-то реанимировать в глазах граждан когда-то придуманный "тандем" президента и премьера, продолжила она. "Говорят, есть версия, что Медведева возвращают в эфир и к управлению чем-то осязаемым в связи с тем, что Путин хочет отойти и дать ему свои полномочия. Временно или насовсем — непонятно. Дескать, дров наломали столько, назад откручивать не в привычках Путина, особенно в отношениях с Западом, и для обнуления и нового витка отношений, Путину нужен Медведев и даже как первое лицо", — заметила Бородина.

Она подчеркнула, что не верит в то, что "Путин спокойно отойдет от дел даже ради того, чтобы как-то улучшить картину мира". "Если возвращение Медведева на роль президента — это сказки, тогда ради чего его вдруг стали показывать? Не ради же того, чтобы чаю попить перед телекамерами в воскресенье, демонстрируя качество загара и спортивные костюмы?! — удивляется Бородина. — Довольно занятно за этим будет понаблюдать — за частотой появления Медведева в телевизоре и главное — количество и качество его заявлений. В зависимости от этого, может быть, станет понятно, что за этим стоит".

В свою очередь, агентство Reuters, комментируя сочинскую фотосессию, предположило, что ее целью было показать "пышущего здоровьем" российского лидера.

Ранее в Instagram появились фотографии и видео того, как Владимир Путин из батискафа в Черном море у берегов Крыма передает привет Дмитрию Медведеву, оставшемуся на суше.