Кардинал Ришелье
Вы называете это коварством? Я бы скорее именовал это кратчайшим путем.
Кардинал Ришелье
Средневековый клерикал и интриган
Трамп протроллил Порошенко определенным артиклем

Президент США Дональд Трамп во время приветствия своего украинского коллеги Петра Порошенко в Белом доме использовал артикль «the», говоря об Украине.

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что у политика Алексея Навального нет шансов быть зарегистрированным на выборах. Об этом она сказала в эфире передачи «Собчак» на Дожде.

1 июня начал свою 65-ю сессию Бильдербергский клуб. Заседания по 13 пунктам повестки дня продолжались до 4 июня включительно, а потом мир вздрогнул от череды событий на Ближнем Востоке.

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет, Объединенные Арабские Эмираты,

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) разрывают дипломатические отношения с Катаром.

Интервью NBC

Президент объяснил, почему Россию бессмысленно обвинять во вмешательстве в американские выборы.

Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Будьте здоровы!

Путин vs Медведев. Рейтинги ОНФ и ЕР впервые сравнялись

Путин vs Медведев. Рейтинги ОНФ и ЕР впервые сравнялись

Рейтинги Общероссийского народного фронта (ОНФ) и "Единой России" впервые сравнялись. Такие выводы можно сделать из результатов опросов, проведенных аналитическим центром Юрия Левады ("Левада-центр").

Так, 21 - 24 августа социологи провели исследование о том, за кого бы голосовали россияне в случае, если бы выборы в Госдуму проходили в ближайшее воскресенье. Согласно результатам опроса, опубликованным на сайте "Левада-центра", из тех, кто готов голосовать на этих выборах, 61% поддержал бы "Единую Россию", 15% отдали бы предпочтение КПРФ, 10 - ЛДПР. Все остальные партии, свидетельствуют ответы респондентов "Левада-центра", 5-процентный барьер не преодолевают. Так, "Справедливая Россия", представленная в нынешней Госдуме, по этим замерам набирает 4%

Опрос проводился в 46 регионах РФ, участие в нем приняли 1600 респондентов. Статистическая погрешность не превышает 3,4%

Между тем 60% россиян доверяют и деятельности ОНФ. Как отмечается в августовском опросе "Левада-центра", результаты которого были опубликованы в понедельник в газете "Известия", 60% респондентов из тех, кто что-то слышал о деятельности "фронтовиков", положительно отзываются о деятельности ОНФ (14% относятся целиком положительно и 46% - скорее положительно). Противоположной позиции придерживаются 14% опрошенных.