Папа Иоанн XXIII
Чтобы сохранить доверие людей их приходится все время обманывать.
<алтазар де ла Косса, Папа Иоанн XXIII
Знаток человеческих душ
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Кремлевские шахматы

Путин vs Медведев. Рейтинги ОНФ и ЕР впервые сравнялись

Путин vs Медведев. Рейтинги ОНФ и ЕР впервые сравнялись

Рейтинги Общероссийского народного фронта (ОНФ) и "Единой России" впервые сравнялись. Такие выводы можно сделать из результатов опросов, проведенных аналитическим центром Юрия Левады ("Левада-центр").

Так, 21 - 24 августа социологи провели исследование о том, за кого бы голосовали россияне в случае, если бы выборы в Госдуму проходили в ближайшее воскресенье. Согласно результатам опроса, опубликованным на сайте "Левада-центра", из тех, кто готов голосовать на этих выборах, 61% поддержал бы "Единую Россию", 15% отдали бы предпочтение КПРФ, 10 - ЛДПР. Все остальные партии, свидетельствуют ответы респондентов "Левада-центра", 5-процентный барьер не преодолевают. Так, "Справедливая Россия", представленная в нынешней Госдуме, по этим замерам набирает 4%

Опрос проводился в 46 регионах РФ, участие в нем приняли 1600 респондентов. Статистическая погрешность не превышает 3,4%

Между тем 60% россиян доверяют и деятельности ОНФ. Как отмечается в августовском опросе "Левада-центра", результаты которого были опубликованы в понедельник в газете "Известия", 60% респондентов из тех, кто что-то слышал о деятельности "фронтовиков", положительно отзываются о деятельности ОНФ (14% относятся целиком положительно и 46% - скорее положительно). Противоположной позиции придерживаются 14% опрошенных.