Станислав Ежи Лец
Дьяволы бывают двух видов: разжалованные ангелы и сделавшие карьеру люди.
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»
Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Нейросеть

К выборам в России Госдеп заказывает нейросеть, предсказывающую беспорядки.ие

Юрий Кот

Украинским фашиствующим «патриотам» будет трудно сорвать акцию «Бессмертного полка» в Киеве. Акцию возьмут под свою защиту несколько сотен спортивных и крепких детей и внуков Победителей.

Ко

Правительство Белоруссии приняло постановление об оказании гуманитарной помощи Украине.

ВЦИОМ

ВЦИОМ выяснил, что большинство россиян узнают новости по ТВ: 62% в 2015 году, 52% в 2017 году.

Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Князь тишины и политики

Самострел, подвиг или ничего не было? Информационная пуля для Рогозина

Вице-премьер Дмитрий Рогозин во время тренировочной стрельбы в тире случайно ранил себя в ногу, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией. Однако эти сведения были почти сразу опровергнуты.

Отвечая на вопрос, почему Рогозин не присутствовал на последней встрече президента с членами правительства на прошлой неделе и на итоговом заседании кабинета министров в понедельник, собеседник агентства пояснил, что это связано с несчастным случаем, произошедшим во время тренировочной стрельбы в тире.

«Дмитрий Олегович случайно ранил себя в ногу и находится в одной из московских больниц», — сказал он, отметив, что состояние здоровья вице-премьера опасений не вызывает, но он пока находится на лечении.

Эту информацию в тот же час опроверг помощник вице-премьера Дмитрия Рогозина Никита Анисимов опроверг информацию о том, что Рогозин выстрелил себе в ногу, передает РИА «Новости».

«Мы не подтверждаем эту информацию, она не соответствует действительности. Дмитрий Олегович находится на работе, сегодня проводил совещание по космодрому «Восточный». У него действительно несколько дней назад была небольшая спортивная травма, полученная во время тренировки по гандболу, и он несколько дней провел на больничном. Никакого отношения к опубликованной информации сегодня это не имеет», — заявил Анисимов.

Теперь, по всей видимости, с тем, что произошло: самострелом, подвигом или отсутствием события, будет разбираться президент Владимир Путин. Вряд ли он поручит это Дмитрию Медведеву, который имеет на Дмитрия Олеговича свой "зуб".