Самое время посмотреть, что можно сделать из этого полена!
Самое время посмотреть, что можно сделать из этого полена!
Папа Карло
Производственник

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Интервью

Медведев предложил "политическим марниналам" стать интереснее

Российские оппозиционеры должны показать, что они интересны россиянам. Об этом в интервью Euronews заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Премьер-министр пояснил, что оппозицию не пускают на федеральные каналы, потому что она не представляет интерес для российской аудитории.

«Когда они говорят: нас никуда не пускают… Так вы тогда хотя бы покажите, что вы кому-то интересны».

Также Медведев назвал часть оппозиции «политическими маргиналами».

Комментируя ситуацию со свободой слова в России, Медведев привел пример из советской истории, когда генсеки коммунистических партий в Великобритании и США не могли выступать с заявлениями в СМИ.

«Почему? Не потому что они были там под запретом, а потому что они были никому не интересны», – сказал Медведев.

Премьер-министр Дмитрий Медведев дал интервью телеканалу Euronews после выступления на Мюнхенской конференции по безопасности, на которой он возглавлял российскую делегацию. В своем выступлении 13 февраля он констатировал начало новой холодной войны между НАТО и Россией.