Эжен-Франсуа Видок
Если Вам никто не угрожает – Вы никому не опасны.
Эжен-Франсуа Видок
Великий сыщик и вор
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Спецпомощник по нацбезопасности Обамы Майкл Макфол «заказал» Владимира Путина

Медведев предложил "политическим марниналам" стать интереснее

Российские оппозиционеры должны показать, что они интересны россиянам. Об этом в интервью Euronews заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Премьер-министр пояснил, что оппозицию не пускают на федеральные каналы, потому что она не представляет интерес для российской аудитории.

«Когда они говорят: нас никуда не пускают… Так вы тогда хотя бы покажите, что вы кому-то интересны».

Также Медведев назвал часть оппозиции «политическими маргиналами».

Комментируя ситуацию со свободой слова в России, Медведев привел пример из советской истории, когда генсеки коммунистических партий в Великобритании и США не могли выступать с заявлениями в СМИ.

«Почему? Не потому что они были там под запретом, а потому что они были никому не интересны», – сказал Медведев.

Премьер-министр Дмитрий Медведев дал интервью телеканалу Euronews после выступления на Мюнхенской конференции по безопасности, на которой он возглавлял российскую делегацию. В своем выступлении 13 февраля он констатировал начало новой холодной войны между НАТО и Россией.