Станислав Ежи Лец
Дьяволы бывают двух видов: разжалованные ангелы и сделавшие карьеру люди.
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»
Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Нейросеть

К выборам в России Госдеп заказывает нейросеть, предсказывающую беспорядки.ие

Юрий Кот

Украинским фашиствующим «патриотам» будет трудно сорвать акцию «Бессмертного полка» в Киеве. Акцию возьмут под свою защиту несколько сотен спортивных и крепких детей и внуков Победителей.

Ко

Правительство Белоруссии приняло постановление об оказании гуманитарной помощи Украине.

ВЦИОМ

ВЦИОМ выяснил, что большинство россиян узнают новости по ТВ: 62% в 2015 году, 52% в 2017 году.

Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Князь тишины и политики

Медведев призвал «Единую Россию» использовать опыт КПСС на предстоящих выборах

Премьер-министр и лидер «Единой России» Дмитрий Медведев призвал своих соратников в ходе предстоящего агитационного периода не стесняться достижений партии, а также вспомнить опыт КПСС.

«Обращаюсь ко всем: своих достижений не надо стесняться, у нас сейчас будет избирательная агитационная кампания», — сказал Медведев на встрече с региональным активом партии в Калининградской области.

«Опять же, кто постарше, помнит: наши предшественники, я имею в виду в роли правящей партии — а, по сути, это была даже не правящая партия, а часть государственной элиты — из КПСС, этого не стеснялись. Это не означает, что во всем нужно копировать опыт КПСС, но какие-то вещи все-таки нужно вспоминать», — сказал Медведев.