Маркус Вольф
Где начинаются секреты - там кончаются законы.
Маркус Вольф
Начальник "Штази"
Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Итоги выборов во Франции 2017

Ключи к результату президентских выборов во Франции находятся в руках избирателей проигравших первый тур кандидатов Жан-Люка Меланшона и Франсуа Фийона

В Германии объявили о создании кибервойск

Министр обороны ФРГ Урсула фон дел Ляйен объявила о создании нового «Командования кибер-и информационного пространства» (CIR), которое приравнено к отдельному роду войск

СВУ на ст. м.. Площадь Восстания

В связи с терактом в метро г.Санкт-Петербурга 3.04.2017 года напоминаем основные признаки террориста с поясом смертника, которые помогут визуально распознать его в толпе.

Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Третий лишний?

В Госдуме потребуют отставки Улюкаева из-за незнания школьных азов

Комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов потребует отправить в отставку министра экономического развития.

Вице-спикер нижней палаты парламента Андрей Исаев напомнил, что сегодня Улюкаев заявил о необходимости заморозить зарплаты в рамках борьбы с инфляцией.

«Я разговаривал с Михаилом Васильевичем Тарасенко, это первый заместитель председателя комитета. Сегодня комитет по труду и социальной политике примет заявление с требованием об отставке такого министра экономического развития, потому что экономическое развитие невозможно в условиях снижения покупательной способности населения», — завил Исаев.

По его словам, производить товары и услуги будет попросту бессмысленно, поскольку население просто не сможет их покупать.

Исаев добавил, что это азы, которым учат в школе. «И то, что этого не понимает министр экономического развития, значит, надо поправлять», — отметил парламентарий.

Ранее Минэкономразвития представило доработанный проект макроэкономического прогноза на ближайшие три года. Документ, в частности, предлагал ограничить рост зарплат в 2016—2017 годах.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя данную инициативу, заявил, что в правительстве пока нет четко сформулированной позиции по поводу предложения МЭР.