С.Ю.Витте
В России всегда возможны два пути – наихудший и маловероятный
С.Ю.Витте
Министр финансов Российской Империи
Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Нейросеть

К выборам в России Госдеп заказывает нейросеть, предсказывающую беспорядки.ие

Юрий Кот

Украинским фашиствующим «патриотам» будет трудно сорвать акцию «Бессмертного полка» в Киеве. Акцию возьмут под свою защиту несколько сотен спортивных и крепких детей и внуков Победителей.

Ко

Правительство Белоруссии приняло постановление об оказании гуманитарной помощи Украине.

ВЦИОМ

ВЦИОМ выяснил, что большинство россиян узнают новости по ТВ: 62% в 2015 году, 52% в 2017 году.

Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Нет ничего громче, чем реклама

В Госдуме потребуют отставки Улюкаева из-за незнания школьных азов

Комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов потребует отправить в отставку министра экономического развития.

Вице-спикер нижней палаты парламента Андрей Исаев напомнил, что сегодня Улюкаев заявил о необходимости заморозить зарплаты в рамках борьбы с инфляцией.

«Я разговаривал с Михаилом Васильевичем Тарасенко, это первый заместитель председателя комитета. Сегодня комитет по труду и социальной политике примет заявление с требованием об отставке такого министра экономического развития, потому что экономическое развитие невозможно в условиях снижения покупательной способности населения», — завил Исаев.

По его словам, производить товары и услуги будет попросту бессмысленно, поскольку население просто не сможет их покупать.

Исаев добавил, что это азы, которым учат в школе. «И то, что этого не понимает министр экономического развития, значит, надо поправлять», — отметил парламентарий.

Ранее Минэкономразвития представило доработанный проект макроэкономического прогноза на ближайшие три года. Документ, в частности, предлагал ограничить рост зарплат в 2016—2017 годах.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя данную инициативу, заявил, что в правительстве пока нет четко сформулированной позиции по поводу предложения МЭР.