Михайло Ломоносов
Парадоксально, но громоотвод никогда не отводит грома, но часто притягивает молнии
Михайло Ломоносов
великий ученый

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Спецпомощник по нацбезопасности Обамы Майкл Макфол «заказал» Владимира Путина

В Госдуме потребуют отставки Улюкаева из-за незнания школьных азов

Комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов потребует отправить в отставку министра экономического развития.

Вице-спикер нижней палаты парламента Андрей Исаев напомнил, что сегодня Улюкаев заявил о необходимости заморозить зарплаты в рамках борьбы с инфляцией.

«Я разговаривал с Михаилом Васильевичем Тарасенко, это первый заместитель председателя комитета. Сегодня комитет по труду и социальной политике примет заявление с требованием об отставке такого министра экономического развития, потому что экономическое развитие невозможно в условиях снижения покупательной способности населения», — завил Исаев.

По его словам, производить товары и услуги будет попросту бессмысленно, поскольку население просто не сможет их покупать.

Исаев добавил, что это азы, которым учат в школе. «И то, что этого не понимает министр экономического развития, значит, надо поправлять», — отметил парламентарий.

Ранее Минэкономразвития представило доработанный проект макроэкономического прогноза на ближайшие три года. Документ, в частности, предлагал ограничить рост зарплат в 2016—2017 годах.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя данную инициативу, заявил, что в правительстве пока нет четко сформулированной позиции по поводу предложения МЭР.