Эжен-Франсуа Видок
Если Вам никто не угрожает – Вы никому не опасны.
Эжен-Франсуа Видок
Великий сыщик и вор
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Спецпомощник по нацбезопасности Обамы Майкл Макфол «заказал» Владимира Путина

Слепаков написал песню о деньгах на слова Медведева

Москва, 6 июня. Юморист Семен Слепаков написал песню после высказывания премьер-министра Дмитрия Медведева по поводу индексации пенсий. Видеозапись «Обращения к народу» была размещена на Youtube и за несколько часов собрала более 100 тысяч просмотров.

«Круглосуточно, не смыкая глаз, мы работали, занимались мы вашими нуждами и заботами. И я рад сообщить вам итоги последних лет — результаты есть, просто денег нет», — поет Слепаков.

Припев композиции буквально цитирует фразу Медведева: «Хорошего вам настроения — ну держитесь здесь, просто денег нет».

Напомним, в конце мая российский премьер-министр Дмитрий Медведев с официальным визитом посетил Крым, где пообщался с местными пенсионерами. Они рассказали ему, что они с трудом выживают на пенсию в 8 тысяч рублей и задали вопрос об обещанной индексации пенсий.

«А ее нигде нет. Просто нет денег. Найдем деньги — будет индексация. Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения», — ответил Медведев.

Президент РФ Владимир Путин, комментируя ситуацию, заявил, что слова главы российского правительства были вырваны из контекста.