Смок Белью
Судьба - это то, что случается, когда пытаешься ее изменить
Смок Белью
литературный персонаж
КМБ в Кэмп-Леджен

Учения Морской пехоты США в русской деревне. Секретный фельетон.

Эрдоган вмешался в выборы в Германии: они призвал не голосовать за Меркель и Шул

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал проживающих в Германии и имеющих право голоса турков голосовать против «врагов» Анкары, сообщает Hurriyet.

Активная борьба просвещённого американского меньшинства со статуями прославленных героев американского прошлого радует и восхищает мир, однако огорчает неполнотой.

Стивен Бэннон

Старший советник президента США по политическим и стратегическим вопросам, главный стратег Белого дома Стивен Бэннон рассказал о каждодневной «битве» в американской администрации Трампа.

15 октября 2017 года в Кыргызстане пройдут президентские выборы. На сегодняшний день регистрация желающих побороться за главное кресло страны завершилась

Озеро Сладкое

Предполагаемая потеря Россией приграничного с Казахстаном озера Сладкое на юге Новосибирской области вызвала бурную общественную реакцию.

Американский пиарщик

Игорь Попов: В день города на ВДНХ не хватало коммунистов

Игорь Попов: В день города на ВДНХ не хватало коммунистов

10 сентября, в День города, оказался на ВДНХ, слушал финальный гала-концерт Фестиваля духовых оркестров.

Духовые оркестры оказались на самом деле не тем, о чем можно было бы подумать исходя из названия, - это были (из тех, что мне удалось послушать) сплошь угарные джазовые коллективы, я бы даже сказал, джазовые банды в самом лучшем смысле этого слова. Музыканты – не какие нибудь старперы, а сплошь молодые ребята и мужики среднего возраста. Они отжигали на своих самых разнообразных дудках так, что всем было ясно, - слухи о непопулярности джаза слишком преувеличены. Но речь не об этом.

А о том, что на ВДНХ, этом монументальном имперском памятнике победившего (или побежденного?) социализма, в момент скопления большого количества народа (День города, как никак), перед самыми выборами в Госдуму, не оказалось НИ ОДНОГО (!) агитационного материала от КПРФ.

Причем подумал я об этом, когда пробираясь сквозь толпу людей к выходу обратил внимание на велосипедистов с флагами Единой России, лавировавших между гуляющими горожанами. Странно, подумал я, глядя на символы того самого строя, той самой страны, за возврат в которую нас агитируют Геннадий Андреевич и Ко. Начиная от величественного памятника Ленину перед не менее величественным главным павильоном, и заканчивая стильными передвижными ларьками по продаже горячих сосисок, включая, фонтан Дружбы народов и ракету, запустившую в космос первого космонавта – всё это буквально вопиёт о том, как хорошо и замечательно было в СССР. И ни одного агитационного материала, ни на выставке, ни перед ней, нигде вообще. Хотя бы в виде катающихся велосипедистов с красными знамёнами.

От партии Родина стоял какой то плакат, и раздавали листовки недалеко от входа на ВДНХ, от Единой России велосипедисты с флагами и один плакат с портретом кандидата у выхода из метро, а от КПРФ ничего.

Странно. Или КПРФ не нуждается в рекламе, или, банально, денег нет?