Артур Шопенгауэр
Не говори своему другу то, что не должен знать твой враг.
Артур Шопенгауэр
Автор философии житейской мудрости
Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Нейросеть

К выборам в России Госдеп заказывает нейросеть, предсказывающую беспорядки.ие

Юрий Кот

Украинским фашиствующим «патриотам» будет трудно сорвать акцию «Бессмертного полка» в Киеве. Акцию возьмут под свою защиту несколько сотен спортивных и крепких детей и внуков Победителей.

Ко

Правительство Белоруссии приняло постановление об оказании гуманитарной помощи Украине.

ВЦИОМ

ВЦИОМ выяснил, что большинство россиян узнают новости по ТВ: 62% в 2015 году, 52% в 2017 году.

Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Ну и гадость, ваша рыба!

Игорь Попов: В день города на ВДНХ не хватало коммунистов

Игорь Попов: В день города на ВДНХ не хватало коммунистов

10 сентября, в День города, оказался на ВДНХ, слушал финальный гала-концерт Фестиваля духовых оркестров.

Духовые оркестры оказались на самом деле не тем, о чем можно было бы подумать исходя из названия, - это были (из тех, что мне удалось послушать) сплошь угарные джазовые коллективы, я бы даже сказал, джазовые банды в самом лучшем смысле этого слова. Музыканты – не какие нибудь старперы, а сплошь молодые ребята и мужики среднего возраста. Они отжигали на своих самых разнообразных дудках так, что всем было ясно, - слухи о непопулярности джаза слишком преувеличены. Но речь не об этом.

А о том, что на ВДНХ, этом монументальном имперском памятнике победившего (или побежденного?) социализма, в момент скопления большого количества народа (День города, как никак), перед самыми выборами в Госдуму, не оказалось НИ ОДНОГО (!) агитационного материала от КПРФ.

Причем подумал я об этом, когда пробираясь сквозь толпу людей к выходу обратил внимание на велосипедистов с флагами Единой России, лавировавших между гуляющими горожанами. Странно, подумал я, глядя на символы того самого строя, той самой страны, за возврат в которую нас агитируют Геннадий Андреевич и Ко. Начиная от величественного памятника Ленину перед не менее величественным главным павильоном, и заканчивая стильными передвижными ларьками по продаже горячих сосисок, включая, фонтан Дружбы народов и ракету, запустившую в космос первого космонавта – всё это буквально вопиёт о том, как хорошо и замечательно было в СССР. И ни одного агитационного материала, ни на выставке, ни перед ней, нигде вообще. Хотя бы в виде катающихся велосипедистов с красными знамёнами.

От партии Родина стоял какой то плакат, и раздавали листовки недалеко от входа на ВДНХ, от Единой России велосипедисты с флагами и один плакат с портретом кандидата у выхода из метро, а от КПРФ ничего.

Странно. Или КПРФ не нуждается в рекламе, или, банально, денег нет?