Артур Шопенгауэр
Не говори своему другу то, что не должен знать твой враг.
Артур Шопенгауэр
Автор философии житейской мудрости
Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Итоги выборов во Франции 2017

Ключи к результату президентских выборов во Франции находятся в руках избирателей проигравших первый тур кандидатов Жан-Люка Меланшона и Франсуа Фийона

В Германии объявили о создании кибервойск

Министр обороны ФРГ Урсула фон дел Ляйен объявила о создании нового «Командования кибер-и информационного пространства» (CIR), которое приравнено к отдельному роду войск

СВУ на ст. м.. Площадь Восстания

В связи с терактом в метро г.Санкт-Петербурга 3.04.2017 года напоминаем основные признаки террориста с поясом смертника, которые помогут визуально распознать его в толпе.

Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Третий лишний?

Игорь Попов: В день города на ВДНХ не хватало коммунистов

Игорь Попов: В день города на ВДНХ не хватало коммунистов

10 сентября, в День города, оказался на ВДНХ, слушал финальный гала-концерт Фестиваля духовых оркестров.

Духовые оркестры оказались на самом деле не тем, о чем можно было бы подумать исходя из названия, - это были (из тех, что мне удалось послушать) сплошь угарные джазовые коллективы, я бы даже сказал, джазовые банды в самом лучшем смысле этого слова. Музыканты – не какие нибудь старперы, а сплошь молодые ребята и мужики среднего возраста. Они отжигали на своих самых разнообразных дудках так, что всем было ясно, - слухи о непопулярности джаза слишком преувеличены. Но речь не об этом.

А о том, что на ВДНХ, этом монументальном имперском памятнике победившего (или побежденного?) социализма, в момент скопления большого количества народа (День города, как никак), перед самыми выборами в Госдуму, не оказалось НИ ОДНОГО (!) агитационного материала от КПРФ.

Причем подумал я об этом, когда пробираясь сквозь толпу людей к выходу обратил внимание на велосипедистов с флагами Единой России, лавировавших между гуляющими горожанами. Странно, подумал я, глядя на символы того самого строя, той самой страны, за возврат в которую нас агитируют Геннадий Андреевич и Ко. Начиная от величественного памятника Ленину перед не менее величественным главным павильоном, и заканчивая стильными передвижными ларьками по продаже горячих сосисок, включая, фонтан Дружбы народов и ракету, запустившую в космос первого космонавта – всё это буквально вопиёт о том, как хорошо и замечательно было в СССР. И ни одного агитационного материала, ни на выставке, ни перед ней, нигде вообще. Хотя бы в виде катающихся велосипедистов с красными знамёнами.

От партии Родина стоял какой то плакат, и раздавали листовки недалеко от входа на ВДНХ, от Единой России велосипедисты с флагами и один плакат с портретом кандидата у выхода из метро, а от КПРФ ничего.

Странно. Или КПРФ не нуждается в рекламе, или, банально, денег нет?