Артур Шопенгауэр
Не говори своему другу то, что не должен знать твой враг.
Артур Шопенгауэр
Автор философии житейской мудрости
Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Чем надо думать

Игорь Попов: В день города на ВДНХ не хватало коммунистов

Игорь Попов: В день города на ВДНХ не хватало коммунистов

10 сентября, в День города, оказался на ВДНХ, слушал финальный гала-концерт Фестиваля духовых оркестров.

Духовые оркестры оказались на самом деле не тем, о чем можно было бы подумать исходя из названия, - это были (из тех, что мне удалось послушать) сплошь угарные джазовые коллективы, я бы даже сказал, джазовые банды в самом лучшем смысле этого слова. Музыканты – не какие нибудь старперы, а сплошь молодые ребята и мужики среднего возраста. Они отжигали на своих самых разнообразных дудках так, что всем было ясно, - слухи о непопулярности джаза слишком преувеличены. Но речь не об этом.

А о том, что на ВДНХ, этом монументальном имперском памятнике победившего (или побежденного?) социализма, в момент скопления большого количества народа (День города, как никак), перед самыми выборами в Госдуму, не оказалось НИ ОДНОГО (!) агитационного материала от КПРФ.

Причем подумал я об этом, когда пробираясь сквозь толпу людей к выходу обратил внимание на велосипедистов с флагами Единой России, лавировавших между гуляющими горожанами. Странно, подумал я, глядя на символы того самого строя, той самой страны, за возврат в которую нас агитируют Геннадий Андреевич и Ко. Начиная от величественного памятника Ленину перед не менее величественным главным павильоном, и заканчивая стильными передвижными ларьками по продаже горячих сосисок, включая, фонтан Дружбы народов и ракету, запустившую в космос первого космонавта – всё это буквально вопиёт о том, как хорошо и замечательно было в СССР. И ни одного агитационного материала, ни на выставке, ни перед ней, нигде вообще. Хотя бы в виде катающихся велосипедистов с красными знамёнами.

От партии Родина стоял какой то плакат, и раздавали листовки недалеко от входа на ВДНХ, от Единой России велосипедисты с флагами и один плакат с портретом кандидата у выхода из метро, а от КПРФ ничего.

Странно. Или КПРФ не нуждается в рекламе, или, банально, денег нет?