Унстон Черчилль
Переговоры должны считаться успешными, если все стороны расходятся, считая себя обманутыми.
Унстон Черчилль
Английский коллега Сталина
марионетка

После первого тура президентских выборов во Франции  уместно провести некоторые параллели между двумя избирательными кампаниями Трампа и Макрона.

Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка во время визита в Германию заявила, что не оказывала влияния на решение отца нанести ракетный удар по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс.

Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Газпром завернул кран

Сигал нашел себе занятие в России. Он будет развивать ООО "Русские ярмарки"

Зимний Стивен Сигал

Стивен Сигал стал соучредителем компании ООО «Русские ярмарки», следует из данных СПАРК. В зарегистрированном в начале ноября ООО известному голливудском актеру принадлежит доля в 20%.

Еще 80% владеет компания ООО «Фирма ЗАР», принадлежащая российскому бизнесмену, президенту московской группы ЗАР и председателю совета центральной ортодоксальной иудейской религиозной организации «Федерация общин горских евреев России» Акифу Гилалову.

​Согласно регистрационным данным, ООО «Русские ярмарки» занимается розничной торговлей «преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах». По адресу, на который зарегистрировано ООО (Рублевское шоссе, д. 42, корп. 1) находится административно-деловой и торговый центр «Галерея ZAR».

Представитель актера передал РБК ответ от Сигала и Гилалова. Цель создания компании «Русские ярмарки» — ​«возрождение и развитие на территории современной России ярмарочной торговли в различных ее проявлениях».