Маркус Вольф
Где начинаются секреты - там кончаются законы.
Маркус Вольф
Начальник "Штази"
Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Антон Геращенко

Украинская прокуратура, относящаяся к «Автономной республике Крым», начала уголовное производство в отношении советника главы МВД, депутата Рады Антона Геращенко по статье о государственной измене.

Россия: устройство и принцип действия. пособие для чайников от FoxNews

Что стоит знать жителю Запада о России? По мнению Fox News, это: кто такой Владимир Путин, почему Москва вступила в сирийский конфликт, как обстоят дела с оппозицией...

марионетка

После первого тура президентских выборов во Франции  уместно провести некоторые параллели между двумя избирательными кампаниями Трампа и Макрона.

Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Хорошо то как, Господи!

Кадыров vs аль-Багдади. В Грозном прошла акция против ИГ

Костер из портретов аль-Багдади в Грозном

В Грозном прошла акция против террористической организации «Исламское государство», участники акции сожгли фотографии главы ИГ Абу-Бакра аль-Багдади и плакаты с символикой террористов, сообщила член Совета по правам человека при главе Чечни Хеда Саратова.

По ее словам, акцию, на которую пришло более 2 тыс. человек, инициировали родители, чьих детей завербовали в ИГ*, передает РИА «Новости».

После того как в городе в декабре уничтожили группу боевиков, родители попросили правозащитников о помощи в организации митинга.
По словам Саратовой, необходимо уберечь тех молодых людей, которые «еще бредят идеей примкнуть» к ИГ, и не допустить, чтобы молодежь стала «пушечным мясом» для террористов.

«Родители завербованных просили прощения за преступления, совершенные их детьми. Плакали и женщины, и старики», – рассказала Саратова.

«Это был крик души родителей, чьи дети попали в сети террористов», – сказала она.

Напомним, в декабре в Грозном была ликвидирована группа 20-летних боевиков, которые несут ответственность за гибель нескольких полицейских.

Саратова тогда сообщила, что один из боевиков приходился братом участнику боев в Сирии, который впоследствии вернулся в Россию.