Лорд Сен-Джон Болингброк
Связи - нервы политики.
Лорд Сен-Джон Болингброк
Знаток прикладной интриги
Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Кола без пива - деньги на ветер

Кадыров vs аль-Багдади. В Грозном прошла акция против ИГ

Костер из портретов аль-Багдади в Грозном

В Грозном прошла акция против террористической организации «Исламское государство», участники акции сожгли фотографии главы ИГ Абу-Бакра аль-Багдади и плакаты с символикой террористов, сообщила член Совета по правам человека при главе Чечни Хеда Саратова.

По ее словам, акцию, на которую пришло более 2 тыс. человек, инициировали родители, чьих детей завербовали в ИГ*, передает РИА «Новости».

После того как в городе в декабре уничтожили группу боевиков, родители попросили правозащитников о помощи в организации митинга.
По словам Саратовой, необходимо уберечь тех молодых людей, которые «еще бредят идеей примкнуть» к ИГ, и не допустить, чтобы молодежь стала «пушечным мясом» для террористов.

«Родители завербованных просили прощения за преступления, совершенные их детьми. Плакали и женщины, и старики», – рассказала Саратова.

«Это был крик души родителей, чьи дети попали в сети террористов», – сказала она.

Напомним, в декабре в Грозном была ликвидирована группа 20-летних боевиков, которые несут ответственность за гибель нескольких полицейских.

Саратова тогда сообщила, что один из боевиков приходился братом участнику боев в Сирии, который впоследствии вернулся в Россию.