Септимий Север
Если ты взял оружие в руки – будь беспощаден к себе и терпим к врагам
Септимий Север
римский император
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Диагноз

Лучше грудь подкачай. Соловьев ответил Навальному

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Якобы телеведущему принадлежат 3 квартиры в Москве, дом в Подмосковье и даже дача в Италии. И все это стоит, как утверждает блогер, почти миллиард рублей.

Фанаты Навального довольны: как Соловьев посмел и на что отгрохал такие хоромины? Но все «грандиозное расследование» рассыпались после того, как слово взял сам телеведущий. Он объяснил, что до карьеры на телевидении занимался бизнесом, закон не нарушал и свои дома никогда не прятал. То есть, Навальный надергал фактов из открытых источников и выдал их за разоблачение.

— Мне это даже не интересно, потому что все задекларировано и официально, — рассказал «КП» Соловьев. — В чем расследование? В том, что я богат? Я этого никогда не скрывал. Что плачу налоги и не прячу недвижимость? Но ведь так все и должно быть. Все зарегистрировано. Никакие законы не нарушены, я — не чиновник. Алексею делать нечего. Лучше бы в спортзал пошел и грудь подкачал.

В своем ролике блогер обвинил Соловьева в том, что тот выбил себе «итальянскую прописку».

— Нет, там было написано, что опубликованные данные — это не документ, — опроверг телеведущий. — Алексей сам запутался. Я — гражданин России. Если каждый человек, который смотрит телевизор, не поленится посчитать, сколько у меня эфиров, сколько времени я провожу в России, все станет понятно.

В конце видео Навальный погрозил на камеру пальцем и пообещал, что когда он придет к власти, такие как Соловьев «получат по заслугам».

— Зря не сказал, где он собирается приходить к власти, — ответил Соловьев Навальному. — Я вроде не видел, что идет набор на должность начальников дурдома. Чего детский сад устраивать. Если есть какие-то претензии, то пусть идет в прокуратуру. Какой закон я нарушил? А про его манеру грязно разговаривать… Чего ждать от дважды уголовника? Ну, соответственного лексикона.