Станислав Ежи Лец
Еще никому не удавалось побить ложь оружием правды. Побороть ложь можно только еще большей ложью.
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»
Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Хорошо то как, Господи!

Лучше грудь подкачай. Соловьев ответил Навальному

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Якобы телеведущему принадлежат 3 квартиры в Москве, дом в Подмосковье и даже дача в Италии. И все это стоит, как утверждает блогер, почти миллиард рублей.

Фанаты Навального довольны: как Соловьев посмел и на что отгрохал такие хоромины? Но все «грандиозное расследование» рассыпались после того, как слово взял сам телеведущий. Он объяснил, что до карьеры на телевидении занимался бизнесом, закон не нарушал и свои дома никогда не прятал. То есть, Навальный надергал фактов из открытых источников и выдал их за разоблачение.

— Мне это даже не интересно, потому что все задекларировано и официально, — рассказал «КП» Соловьев. — В чем расследование? В том, что я богат? Я этого никогда не скрывал. Что плачу налоги и не прячу недвижимость? Но ведь так все и должно быть. Все зарегистрировано. Никакие законы не нарушены, я — не чиновник. Алексею делать нечего. Лучше бы в спортзал пошел и грудь подкачал.

В своем ролике блогер обвинил Соловьева в том, что тот выбил себе «итальянскую прописку».

— Нет, там было написано, что опубликованные данные — это не документ, — опроверг телеведущий. — Алексей сам запутался. Я — гражданин России. Если каждый человек, который смотрит телевизор, не поленится посчитать, сколько у меня эфиров, сколько времени я провожу в России, все станет понятно.

В конце видео Навальный погрозил на камеру пальцем и пообещал, что когда он придет к власти, такие как Соловьев «получат по заслугам».

— Зря не сказал, где он собирается приходить к власти, — ответил Соловьев Навальному. — Я вроде не видел, что идет набор на должность начальников дурдома. Чего детский сад устраивать. Если есть какие-то претензии, то пусть идет в прокуратуру. Какой закон я нарушил? А про его манеру грязно разговаривать… Чего ждать от дважды уголовника? Ну, соответственного лексикона.