Септимий Север
Если ты взял оружие в руки – будь беспощаден к себе и терпим к врагам
Септимий Север
римский император
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Диагноз

Собянин уволил Белягину за яблочные пристрастия жителей Гагаринского района Москвы

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы. Белягина занимала соответствующую должность с 24 декабря 2015 года. В документе отмечается, что увольнение произошло «по собственной инициативе» Белягиной.

«Освободить Белягину Ольгу Сергеевну от замещаемой должности главы управы Гагаринского района города Москвы и уволить с государственной гражданской службы города Москвы по собственной инициативе», – говорится в распоряжении.

Белягина уволилась спустя три недели после прошедших выборов депутатов районных советов в Москве, которые состоялись в единый день голосования 10 сентября. Как напоминает РИА «Новости», на муниципальных выборах в Москве партия «Яблоко» получила 176 мандатов, лишив «Единую Россию» большинства в советах депутатов сразу нескольких районов города. В Гагаринском районе, где, кстати, голосовал Владимир Путин, победу во всех четырех округах одержали кандидаты, выдвинутые от партии «Яблоко».

Уже через два дня после выборов команда избранных муниципальных депутатов Гагаринского района Москвы добилась отмены обустройства незаконной сотовой вышки на придомовой территории на Молодежной улице, 4. Депутаты добивались прекращения работ с самого утра, но только вечером, после стычек горожан и народных избранников с охранниками, рабочие начали демонтировать забор и другие конструкции.