Никколо Макиавелли
Людей следует или ласкать, или уничтожать
Никколо Макиавелли
первый прикладной пиарщик

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Спецпомощник по нацбезопасности Обамы Майкл Макфол «заказал» Владимира Путина

Янукович, назвавший Чехова "великим украинским поэтом", станет профессором МГУ

Янукович, назвавший Чехова "великим украинским поэтом", станет профессором МГУ

Президент Украины Виктор Янукович станет почетным профессором МГУ, сообщает пресс-служба МГУ.

В ходе визита в Россию президент Украины прочтет студентам и преподавателям МГУ лекцию, после чего ему вручат диплом и медаль почетного профессора.

Виктор Янукович уже является доктором экономических наук и профессором, что не помешало ему во время предыдущей избирательной кампании вписать в совю автобиографию слово «проффессор» с двумя «ф». что было растиражировано его оппонентами.

Курьезы, связанные с оговорками и опечатками Виктора Януковича многочисленны.

Так, он называл поэтессу Анна Ахматову – Ахметовой, русского прозаика Антона Чехова – великим украинским поэтом, путал Северную и Южную Осетии, Черногорию с Косово, а гору Афон один раз поместил в Палестину, а Израиль назвал европейской страной.