Эркюль Пуаро
Сколько факты наизнанку не выворачивай, они все равно налицо!
Эркюль Пуаро
великий сыщик

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Молдавание отбирают паспорта...

На Украине увеличилось количество международных наблюдателей

 

27 сентября на заседании Центральной избирательной комиссии было зарегистрировано 11 официальных наблюдателей от иностранных государств и международных организаций.

Как сообщает ГолосUA, официальную регистрацию получили представители посольств Польши и США, а также демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Таким образом, на 27 сентября 2012 уже 578 официальных наблюдателей от иностранных государств и международных организаций зарегистрировались для наблюдения за парламентскими выборами.

Генеральный директор Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO Алексей Кочетков поприветствовал увеличение количества международных наблюдателей: «Выражаю искренние надежды, что международные наблюдатели обеспечат открытое, демократичное голосование на украинских выборах». Вместе с тем он напомнил, что наблюдатели не должны становиться субъектами политического процесса, как это зачастую происходит в Восточной Европе и иных регионах мира.