Полковник Кольт
Свинец - чрезвычайно сильнодействующее средство. Лишь несколько граммов, и вы беседуете с ангелами.
Полковник Кольт
Изобретатель револьвера
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Не пускать голосовать!

Председатель наблюдателей ПАСЕ может пострадать из-за призывов к революции

Глава миссии наблюдения за украинскими выборами от ПАСЕ Андрес Гросс получил замечание от своих коллег за то интервью, которое он дал 27 сентября изданию «Український тиждень» в Киеве.

 

Во время свободных дебатов в зале заседаний ПАСЕ в Страсбурге представитель британской делегации, либерал Майк Ханкок  сказал, что был очень удивлен, когда прочитал интервью Гросса, где тот призывает к новой революции в Украине и призвал к опровержению этих слов. Ранее эксперты миссии CIS-EMO в Украине уже обратили внимание на неприемлемый  для объективной точки зрения текст этого интервью.

Майк Ханкок назвал это заявление несоответствующим статусу главы делегации Ассамблеи, который обязывает к полной нейтральности. «Остается только надеяться, что эти слова были неверно интерпретированы и господин Гросс быстро их опровергнет. Потому что выборы в Украине состоятся совсем скоро», - сказал он.

Также в кулуарах обсуждаются планы по устранению Гросса от руководства наблюдателями Совета Европы в Украине, - сообщает ZIK