Станислав Ежи Лец
А может быть, весь окружающий мир - лишь потемкинская деревня в ожидании ревизии какого-то демиурга?
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Полная свобода выбора

Председатель наблюдателей ПАСЕ может пострадать из-за призывов к революции

Глава миссии наблюдения за украинскими выборами от ПАСЕ Андрес Гросс получил замечание от своих коллег за то интервью, которое он дал 27 сентября изданию «Український тиждень» в Киеве.

 

Во время свободных дебатов в зале заседаний ПАСЕ в Страсбурге представитель британской делегации, либерал Майк Ханкок  сказал, что был очень удивлен, когда прочитал интервью Гросса, где тот призывает к новой революции в Украине и призвал к опровержению этих слов. Ранее эксперты миссии CIS-EMO в Украине уже обратили внимание на неприемлемый  для объективной точки зрения текст этого интервью.

Майк Ханкок назвал это заявление несоответствующим статусу главы делегации Ассамблеи, который обязывает к полной нейтральности. «Остается только надеяться, что эти слова были неверно интерпретированы и господин Гросс быстро их опровергнет. Потому что выборы в Украине состоятся совсем скоро», - сказал он.

Также в кулуарах обсуждаются планы по устранению Гросса от руководства наблюдателями Совета Европы в Украине, - сообщает ZIK