Станислав Ежи Лец
Возможности оперы еще не исчерпаны: нет такой глупости, которую нельзя было бы спеть.
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Жириновский предложил сократить депутатов Госдумы

Председатель наблюдателей ПАСЕ может пострадать из-за призывов к революции

Глава миссии наблюдения за украинскими выборами от ПАСЕ Андрес Гросс получил замечание от своих коллег за то интервью, которое он дал 27 сентября изданию «Український тиждень» в Киеве.

 

Во время свободных дебатов в зале заседаний ПАСЕ в Страсбурге представитель британской делегации, либерал Майк Ханкок  сказал, что был очень удивлен, когда прочитал интервью Гросса, где тот призывает к новой революции в Украине и призвал к опровержению этих слов. Ранее эксперты миссии CIS-EMO в Украине уже обратили внимание на неприемлемый  для объективной точки зрения текст этого интервью.

Майк Ханкок назвал это заявление несоответствующим статусу главы делегации Ассамблеи, который обязывает к полной нейтральности. «Остается только надеяться, что эти слова были неверно интерпретированы и господин Гросс быстро их опровергнет. Потому что выборы в Украине состоятся совсем скоро», - сказал он.

Также в кулуарах обсуждаются планы по устранению Гросса от руководства наблюдателями Совета Европы в Украине, - сообщает ZIK