Джейм Бонд
Никогда не посылай человека туда, куда можешь послать пулю.
Джейм Бонд
Шпион ее Величества
Трамп протроллил Порошенко определенным артиклем

Президент США Дональд Трамп во время приветствия своего украинского коллеги Петра Порошенко в Белом доме использовал артикль «the», говоря об Украине.

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что у политика Алексея Навального нет шансов быть зарегистрированным на выборах. Об этом она сказала в эфире передачи «Собчак» на Дожде.

1 июня начал свою 65-ю сессию Бильдербергский клуб. Заседания по 13 пунктам повестки дня продолжались до 4 июня включительно, а потом мир вздрогнул от череды событий на Ближнем Востоке.

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет, Объединенные Арабские Эмираты,

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) разрывают дипломатические отношения с Катаром.

Интервью NBC

Президент объяснил, почему Россию бессмысленно обвинять во вмешательстве в американские выборы.

Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Будьте здоровы!

Председатель наблюдателей ПАСЕ может пострадать из-за призывов к революции

Глава миссии наблюдения за украинскими выборами от ПАСЕ Андрес Гросс получил замечание от своих коллег за то интервью, которое он дал 27 сентября изданию «Український тиждень» в Киеве.

 

Во время свободных дебатов в зале заседаний ПАСЕ в Страсбурге представитель британской делегации, либерал Майк Ханкок  сказал, что был очень удивлен, когда прочитал интервью Гросса, где тот призывает к новой революции в Украине и призвал к опровержению этих слов. Ранее эксперты миссии CIS-EMO в Украине уже обратили внимание на неприемлемый  для объективной точки зрения текст этого интервью.

Майк Ханкок назвал это заявление несоответствующим статусу главы делегации Ассамблеи, который обязывает к полной нейтральности. «Остается только надеяться, что эти слова были неверно интерпретированы и господин Гросс быстро их опровергнет. Потому что выборы в Украине состоятся совсем скоро», - сказал он.

Также в кулуарах обсуждаются планы по устранению Гросса от руководства наблюдателями Совета Европы в Украине, - сообщает ZIK