Генрих Тюдор
...Пускай же их война приближает нашу победу!
Генрих Тюдор
Граф Ричмонд, узурпатор
Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Антон Геращенко

Украинская прокуратура, относящаяся к «Автономной республике Крым», начала уголовное производство в отношении советника главы МВД, депутата Рады Антона Геращенко по статье о государственной измене.

Россия: устройство и принцип действия. пособие для чайников от FoxNews

Что стоит знать жителю Запада о России? По мнению Fox News, это: кто такой Владимир Путин, почему Москва вступила в сирийский конфликт, как обстоят дела с оппозицией...

марионетка

После первого тура президентских выборов во Франции  уместно провести некоторые параллели между двумя избирательными кампаниями Трампа и Макрона.

Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Hello my russian friend!

Председатель наблюдателей ПАСЕ может пострадать из-за призывов к революции

Глава миссии наблюдения за украинскими выборами от ПАСЕ Андрес Гросс получил замечание от своих коллег за то интервью, которое он дал 27 сентября изданию «Український тиждень» в Киеве.

 

Во время свободных дебатов в зале заседаний ПАСЕ в Страсбурге представитель британской делегации, либерал Майк Ханкок  сказал, что был очень удивлен, когда прочитал интервью Гросса, где тот призывает к новой революции в Украине и призвал к опровержению этих слов. Ранее эксперты миссии CIS-EMO в Украине уже обратили внимание на неприемлемый  для объективной точки зрения текст этого интервью.

Майк Ханкок назвал это заявление несоответствующим статусу главы делегации Ассамблеи, который обязывает к полной нейтральности. «Остается только надеяться, что эти слова были неверно интерпретированы и господин Гросс быстро их опровергнет. Потому что выборы в Украине состоятся совсем скоро», - сказал он.

Также в кулуарах обсуждаются планы по устранению Гросса от руководства наблюдателями Совета Европы в Украине, - сообщает ZIK