Станислав Ежи Лец
А может быть, весь окружающий мир - лишь потемкинская деревня в ожидании ревизии какого-то демиурга?
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»
Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Нейросеть

К выборам в России Госдеп заказывает нейросеть, предсказывающую беспорядки.ие

Юрий Кот

Украинским фашиствующим «патриотам» будет трудно сорвать акцию «Бессмертного полка» в Киеве. Акцию возьмут под свою защиту несколько сотен спортивных и крепких детей и внуков Победителей.

Ко

Правительство Белоруссии приняло постановление об оказании гуманитарной помощи Украине.

ВЦИОМ

ВЦИОМ выяснил, что большинство россиян узнают новости по ТВ: 62% в 2015 году, 52% в 2017 году.

Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Князь тишины и политики

"Единая Россия" разоблачила "гея из пресс-службы партии"

"Единая Россия" разоблачила "гея из пресс-службы партии"

В "Единой России" не поверили в существование гея-однопартийца, от имени которого премьеру Дмитрию Медведеву задали вопрос о запрете пропаганды гомосексуализма. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил секретарь генсовета партии Сергей Неверов. По его словам, речь идет не о реальном персонаже.

Вопрос прозвучал 7 декабря, во время интервью Медведева журналистам пяти российских телеканалов. Автор вопроса представился открытым геем и сотрудником пресс-службы "Единой России". Он спросил, зачем нужен закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма, когда в стране хватает других проблем. Премьер в ответ на это заявил, что не все вопросы взаимодействия между людьми необходимо регулировать законодательно.

Комментируя вопрос, Неверов отметил, что в пресс-службе партии нет мужчин, там работают только "представители прекрасного пола".

Вопрос от "гея-единороса" поступил в редакцию телеканала "Дождь". Его зачитал главный редактор канала Михаил Зыгарь. В связи с этим "Единая Россия" в своем твиттере написала, что пресс-служба партии оценила шутку "Дождя" и благодарит телеканал за рекламу.

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма был принят парламентом Санкт-Петербурга в начале 2012 года. Позднее такие же запреты были введены в ряде других регионов России. В данный момент аналогичный документ находится на рассмотрении Госдумы РФ.

Разговор с Медведевым