Станислав Ежи Лец
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Интервью

"Единая Россия" разоблачила "гея из пресс-службы партии"

"Единая Россия" разоблачила "гея из пресс-службы партии"

В "Единой России" не поверили в существование гея-однопартийца, от имени которого премьеру Дмитрию Медведеву задали вопрос о запрете пропаганды гомосексуализма. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил секретарь генсовета партии Сергей Неверов. По его словам, речь идет не о реальном персонаже.

Вопрос прозвучал 7 декабря, во время интервью Медведева журналистам пяти российских телеканалов. Автор вопроса представился открытым геем и сотрудником пресс-службы "Единой России". Он спросил, зачем нужен закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма, когда в стране хватает других проблем. Премьер в ответ на это заявил, что не все вопросы взаимодействия между людьми необходимо регулировать законодательно.

Комментируя вопрос, Неверов отметил, что в пресс-службе партии нет мужчин, там работают только "представители прекрасного пола".

Вопрос от "гея-единороса" поступил в редакцию телеканала "Дождь". Его зачитал главный редактор канала Михаил Зыгарь. В связи с этим "Единая Россия" в своем твиттере написала, что пресс-служба партии оценила шутку "Дождя" и благодарит телеканал за рекламу.

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма был принят парламентом Санкт-Петербурга в начале 2012 года. Позднее такие же запреты были введены в ряде других регионов России. В данный момент аналогичный документ находится на рассмотрении Госдумы РФ.

Разговор с Медведевым