Эжен-Франсуа Видок
Если Вам никто не угрожает – Вы никому не опасны.
Эжен-Франсуа Видок
Великий сыщик и вор
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Спецпомощник по нацбезопасности Обамы Майкл Макфол «заказал» Владимира Путина

"Единая Россия" разоблачила "гея из пресс-службы партии"

"Единая Россия" разоблачила "гея из пресс-службы партии"

В "Единой России" не поверили в существование гея-однопартийца, от имени которого премьеру Дмитрию Медведеву задали вопрос о запрете пропаганды гомосексуализма. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил секретарь генсовета партии Сергей Неверов. По его словам, речь идет не о реальном персонаже.

Вопрос прозвучал 7 декабря, во время интервью Медведева журналистам пяти российских телеканалов. Автор вопроса представился открытым геем и сотрудником пресс-службы "Единой России". Он спросил, зачем нужен закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма, когда в стране хватает других проблем. Премьер в ответ на это заявил, что не все вопросы взаимодействия между людьми необходимо регулировать законодательно.

Комментируя вопрос, Неверов отметил, что в пресс-службе партии нет мужчин, там работают только "представители прекрасного пола".

Вопрос от "гея-единороса" поступил в редакцию телеканала "Дождь". Его зачитал главный редактор канала Михаил Зыгарь. В связи с этим "Единая Россия" в своем твиттере написала, что пресс-служба партии оценила шутку "Дождя" и благодарит телеканал за рекламу.

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма был принят парламентом Санкт-Петербурга в начале 2012 года. Позднее такие же запреты были введены в ряде других регионов России. В данный момент аналогичный документ находится на рассмотрении Госдумы РФ.

Разговор с Медведевым