Станислав Ежи Лец
Дьяволы бывают двух видов: разжалованные ангелы и сделавшие карьеру люди.
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Extra Jus: Люди мешают

Американские военные не хотят воевать за «Аль-Каиду»

По крупнейшей социальной сети Facebook распространяются фотографии военнослужащих, напрямую обращающихся к своему президенту с мотивированным отказом участвовать в боевых действиях против законного правительства Сирии. Тем самым военные США отказываются поддерживать боевиков «Аль-Каиды». Именно эта организация взяла на себя ответственность за крупнейшую террористическую атаку на США 11 сентября 2001 года.

«Обама! Я не будут сражаться за твоих повстанцев из «Аль-Каиды». Люди, проснитесь!», – пишет неизвестный сержант на постере.

«Я вступил в ВМС США не для того, чтобы участвоватьв в гражданской войне в Сирии на стороне «Аль-Каиды»», – заявляет предположительно главный старшина ВМС.

Впрочем инкогнито этого представителя вооруженных сил скорей всего будет раскрыто кадровой службой без привлечения специалистов АНБ. Закрыв лицо плакатом, боец оставил открытой орденскую планку. В ближайшее время мы узнаем, с какими проблемами он столкнется на службе.

Хочется отметить, что Обама среди граждан США обладает таким же «модным» и «инновационным» имиджем, каким обладал в свое время президент, а ныне премьер-министр Дмитрий Медведев. Обама зарегистрирован в большинстве социальных сетей и заявляет, что лично ведет некоторые из своих профилей.