Лорд Сен-Джон Болингброк
Связи - нервы политики.
Лорд Сен-Джон Болингброк
Знаток прикладной интриги
Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка во время визита в Германию заявила, что не оказывала влияния на решение отца нанести ракетный удар по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс.

Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Итоги выборов во Франции 2017

Ключи к результату президентских выборов во Франции находятся в руках избирателей проигравших первый тур кандидатов Жан-Люка Меланшона и Франсуа Фийона

Жириновский призвал к немедленной отставке Лужкова

Если бы Путин баллотировался в канцлеры Германии, за него бы отдали голоса 70% немцев

Два канцлера

Жители Германии очень недовольны политикой своего канцлера Ангелы Меркель, при этом они все больше восхищаются действиями российского лидера Владимира Путина. По результатам проведенных опросов, если бы Путин выставил свою кандидатуру в канцлеры Германии, то за него бы проголосовали 70% немцев.

Один из пользователей интернета Александр Жилин сегодня сообщил:

Вернулся из Германии. Братцы, Ангеле Меркель не позавидуешь! Общаясь с немцами, много чего слышал о ней ужасного и негативного за ее проамериканскую позицию.
Ей нельзя выйти на улицу - заплюют!

Признаться, не ожидал от немцев такого. Антиамериканские настроения зашкаливают. Авторитет Путина - до небес!

Один немецкий политолог сказал мне: «Знаете чего ждут от Путина? Освобождения Германии от американской оккупации».

Интересная деталь. По данным соцопросов, если бы выборы в Германии случились сейчас, то Владимир Путин победит Angela Merkel, набрав 70% голосов против ее 30%.