Лорд Сен-Джон Болингброк
Нет оружия более коварного, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Лорд Сен-Джон Болингброк
Знаток прикладной интриги
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Не пускать голосовать!

Если бы Путин баллотировался в канцлеры Германии, за него бы отдали голоса 70% немцев

Два канцлера

Жители Германии очень недовольны политикой своего канцлера Ангелы Меркель, при этом они все больше восхищаются действиями российского лидера Владимира Путина. По результатам проведенных опросов, если бы Путин выставил свою кандидатуру в канцлеры Германии, то за него бы проголосовали 70% немцев.

Один из пользователей интернета Александр Жилин сегодня сообщил:

Вернулся из Германии. Братцы, Ангеле Меркель не позавидуешь! Общаясь с немцами, много чего слышал о ней ужасного и негативного за ее проамериканскую позицию.
Ей нельзя выйти на улицу - заплюют!

Признаться, не ожидал от немцев такого. Антиамериканские настроения зашкаливают. Авторитет Путина - до небес!

Один немецкий политолог сказал мне: «Знаете чего ждут от Путина? Освобождения Германии от американской оккупации».

Интересная деталь. По данным соцопросов, если бы выборы в Германии случились сейчас, то Владимир Путин победит Angela Merkel, набрав 70% голосов против ее 30%.