Жак-Ив Кусто
Золотая рыбка на сковородке выполнит куда больше желаний, чем в синем море.
Жак-Ив Кусто
Исследователь подводной жизни
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Полная свобода выбора

Если бы Путин баллотировался в канцлеры Германии, за него бы отдали голоса 70% немцев

Два канцлера

Жители Германии очень недовольны политикой своего канцлера Ангелы Меркель, при этом они все больше восхищаются действиями российского лидера Владимира Путина. По результатам проведенных опросов, если бы Путин выставил свою кандидатуру в канцлеры Германии, то за него бы проголосовали 70% немцев.

Один из пользователей интернета Александр Жилин сегодня сообщил:

Вернулся из Германии. Братцы, Ангеле Меркель не позавидуешь! Общаясь с немцами, много чего слышал о ней ужасного и негативного за ее проамериканскую позицию.
Ей нельзя выйти на улицу - заплюют!

Признаться, не ожидал от немцев такого. Антиамериканские настроения зашкаливают. Авторитет Путина - до небес!

Один немецкий политолог сказал мне: «Знаете чего ждут от Путина? Освобождения Германии от американской оккупации».

Интересная деталь. По данным соцопросов, если бы выборы в Германии случились сейчас, то Владимир Путин победит Angela Merkel, набрав 70% голосов против ее 30%.