Робинзон Крузо
Жизнь неутомимо толкает человека на добровольные поступки.
Робинзон Крузо
Прототип Федора Конюхова

15 октября 2017 года в Кыргызстане пройдут президентские выборы. На сегодняшний день регистрация желающих побороться за главное кресло страны завершилась

Озеро Сладкое

Предполагаемая потеря Россией приграничного с Казахстаном озера Сладкое на юге Новосибирской области вызвала бурную общественную реакцию.

Дэвид Гелентнер

Свеженазначенный советник по науке, проф из Йеля — Дэвид Гелентнер — заявил, что штаты никогда не были на Луне. И доказал.

США обвинили Россию в применении "географического" оружия

Запад шокирован новостью о том, что Россия провела испытания новейшего "географического" кибероружия над кораблями США.

Андрей Баклановм

Заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов Андрей Бакланов прокомментировал заявление спецпредставителя президента России по Афганистану Замира Кабулова о том, что США следует вывести свои войска из Афганистана.

Трамп протроллил Порошенко определенным артиклем

Президент США Дональд Трамп во время приветствия своего украинского коллеги Петра Порошенко в Белом доме использовал артикль «the», говоря об Украине.

Интервью

Если бы Путин баллотировался в канцлеры Германии, за него бы отдали голоса 70% немцев

Два канцлера

Жители Германии очень недовольны политикой своего канцлера Ангелы Меркель, при этом они все больше восхищаются действиями российского лидера Владимира Путина. По результатам проведенных опросов, если бы Путин выставил свою кандидатуру в канцлеры Германии, то за него бы проголосовали 70% немцев.

Один из пользователей интернета Александр Жилин сегодня сообщил:

Вернулся из Германии. Братцы, Ангеле Меркель не позавидуешь! Общаясь с немцами, много чего слышал о ней ужасного и негативного за ее проамериканскую позицию.
Ей нельзя выйти на улицу - заплюют!

Признаться, не ожидал от немцев такого. Антиамериканские настроения зашкаливают. Авторитет Путина - до небес!

Один немецкий политолог сказал мне: «Знаете чего ждут от Путина? Освобождения Германии от американской оккупации».

Интересная деталь. По данным соцопросов, если бы выборы в Германии случились сейчас, то Владимир Путин победит Angela Merkel, набрав 70% голосов против ее 30%.