Самое время посмотреть, что можно сделать из этого полена!
Самое время посмотреть, что можно сделать из этого полена!
Папа Карло
Производственник
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Спецпомощник по нацбезопасности Обамы Майкл Макфол «заказал» Владимира Путина

СМИ: Порошенко продал ROSHEN Януковичу

Интернет-СМИ сообщают, что, возможно, новым хозяином шоколадной империи Петра Порошенко стал сын бывшего президента Украины Александр Янукович.

Возможно, активы нынешнего президента Украины Петра Порошенко купит старший сын экс-президента. Украинская пресса обсуждает появившуюся информацию о покупке "Рошена" Александром Януковичем, передает портал ДНИ.ру.

Александр Янукович стал новым хозяином кондитерской корпорации ROSHEN. Информация об этом появилась в кулуарах Верховной рады достаточно давно, но подтвердили ее представители Порошенко на производстве.

"Сразу после оглашения результата выборов мы заключим контракт с инвестиционной компанией и будем продавать", - такое обещание дал Петр Порошенко сразу же после президентских выборов. Прошло три месяца со времени его избрания и президент таки сдержал свое слово. Корпорация ROSHEN уже продана Александру Януковичу.

Стоит отметить, что на первый взгляд, ROSHEN выглядит привлекательным активом: крупнейшая в стране и двадцатая в мире по обороту кондитерская компания. В прошлом году ее выручка, по данным рейтинга GlobalTop 100 CandyIndustry, составила 1,021 миллиарда долларов, корпорация выпустила 450 тысяч тонн продукции. В империю Roshen входят несколько фабрик: четыре - в Украине, две - в России и одна - в Литве", пишет украинский сайт "Главные новости".

Напомним, продажей "ROSHEN" занимается инвестиционный фонд Ротшильдов. Как заявлялось ранее, Порошенко не намерен продавать фабрики по отдельности, а только - "одним пакетом". Будет ли новым владельцем кондитерских активов Порошенко сын свергнутого президента Украины, станет известно довольно скоро. Не исключено, что информация украинских сайтов - очередные политические фантазии.