Полковник Кольт
Свинец - чрезвычайно сильнодействующее средство. Лишь несколько граммов, и вы беседуете с ангелами.
Полковник Кольт
Изобретатель револьвера
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Не пускать голосовать!

Владимир Путин: У нас нет никаких отношений с «семёркой»

Владимир Путин находится в Италии с официальным визитом. В ходе совместной пресс-конференции с премьер-министром Италии Маттео Ренци президент России, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что в настоящее время у РФ нет никаких отношений с «Большой семёркой».

«G7 - это не организация. Это клуб по интересам», - заявил Владимир Путин в Милане, отвечая на вопрос журналиста о том, какие в настоящее время у РФ установились отношения с «Большой семёркой».

Президент РФ также отметил, что итальянские компании недополучили €1 млрд из-за санкций в сфере военно-технического сотрудничества.

«Что касается нашего сотрудничества в военно-технической сфере, там не ахти какое сотрудничество, честно говоря, и оно не имеет принципиального значения для обороноспособности России, но отказ от только заранее спланированных совместных действий и контрактов привел к тому, что итальянские компании недополучили €1 млрд. Могли бы получить, загрузить свои предприятия, рабочие места создать или поддержать. Этого не случилось из-за санкций», - сказал Путин.

Владимир Путин также отметил, что Россия сейчас реализует программу импортозамещения, которая полезна для развития отечественной промышленности и высоких технологий.

Лидеры государств также обсудили ситуацию на Украине и выполнение Минских соглашений. Владимир Путин отметил, что эти договорённости, которые содержат все элементы для урегулирования ситуации на Украине, к сожалению, выполняются выборочно.

«Подчеркну, что в согласованном в белорусской столице документе увязаны все ключевые аспекты урегулирования: политические, военные, социально-экономические, гуманитарные. И выполняются они, к сожалению, не полностью, а выборочно», - сказал Путин.

Президент добавил, что в ходе встречи Россия и Италия согласились, что альтернативы Минским соглашениям не существует.

«Характерно, что обе стороны исходят из того, что альтернативы мирному урегулированию нет, и Россия так же, как и Италия, хочу это подчеркнуть, выступает за полную имплементацию минских договорённостей», - подытожил Путин.