Александр Лебедь
Пытаясь стать хозяином положения многие делают его чрезвычайным.
Александр Лебедь
Боевой генерал
Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка во время визита в Германию заявила, что не оказывала влияния на решение отца нанести ракетный удар по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс.

Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Итоги выборов во Франции 2017

Ключи к результату президентских выборов во Франции находятся в руках избирателей проигравших первый тур кандидатов Жан-Люка Меланшона и Франсуа Фийона

Жириновский призвал к немедленной отставке Лужкова

Владимир Путин: У нас нет никаких отношений с «семёркой»

Владимир Путин находится в Италии с официальным визитом. В ходе совместной пресс-конференции с премьер-министром Италии Маттео Ренци президент России, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что в настоящее время у РФ нет никаких отношений с «Большой семёркой».

«G7 - это не организация. Это клуб по интересам», - заявил Владимир Путин в Милане, отвечая на вопрос журналиста о том, какие в настоящее время у РФ установились отношения с «Большой семёркой».

Президент РФ также отметил, что итальянские компании недополучили €1 млрд из-за санкций в сфере военно-технического сотрудничества.

«Что касается нашего сотрудничества в военно-технической сфере, там не ахти какое сотрудничество, честно говоря, и оно не имеет принципиального значения для обороноспособности России, но отказ от только заранее спланированных совместных действий и контрактов привел к тому, что итальянские компании недополучили €1 млрд. Могли бы получить, загрузить свои предприятия, рабочие места создать или поддержать. Этого не случилось из-за санкций», - сказал Путин.

Владимир Путин также отметил, что Россия сейчас реализует программу импортозамещения, которая полезна для развития отечественной промышленности и высоких технологий.

Лидеры государств также обсудили ситуацию на Украине и выполнение Минских соглашений. Владимир Путин отметил, что эти договорённости, которые содержат все элементы для урегулирования ситуации на Украине, к сожалению, выполняются выборочно.

«Подчеркну, что в согласованном в белорусской столице документе увязаны все ключевые аспекты урегулирования: политические, военные, социально-экономические, гуманитарные. И выполняются они, к сожалению, не полностью, а выборочно», - сказал Путин.

Президент добавил, что в ходе встречи Россия и Италия согласились, что альтернативы Минским соглашениям не существует.

«Характерно, что обе стороны исходят из того, что альтернативы мирному урегулированию нет, и Россия так же, как и Италия, хочу это подчеркнуть, выступает за полную имплементацию минских договорённостей», - подытожил Путин.