Самое время посмотреть, что можно сделать из этого полена!
Самое время посмотреть, что можно сделать из этого полена!
Папа Карло
Производственник

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Интервью Рамзана Кадырова

МИД России прокомментировал усилия ЕС по цензуре СМИ

МИД России

24 июня МИД РФ опубликовал комментарий в связи с готовящейся стратегией ЕС по противодействию информационному влиянию России, в котором оценил эти усилия как вытеснение России из медийного поля.

МИД России сообщил, что представленные 23 июня на заседании Совета ЕС по общим делам предложения представителя Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Могерини о разработке "стратегии противодействия пропаганде Кремля" явно нацелены на вытеснение российского присутствия в международном медийном поле. Таким образом, "...продолжая раздувать миф о «российской пропаганде», ЕС сужает пространство для свободной работы средств массовой информации, представляющих востребованные профессиональные и альтернативные официальной позиции Европейского союза оценки процессов, происходящих в Европе и мире".

"Вслед за введением ограничительных мер в отношении российских журналистов Евросоюз пытается сформировать условия для тотальной дискриминации российских СМИ", утверждает МИД России, - "Лишая миллионы европейцев права на доступ к различным медиаисточникам, ЕС грубо нарушает фундаментальное и общепризнанное право на свободу слова, международные обязательства о плюрализме в сфере СМИ и беспрепятственное распространение информации".