Станислав Ежи Лец
Когда хамелеон у власти, цвета меняет окружение.
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Спецпомощник по нацбезопасности Обамы Майкл Макфол «заказал» Владимира Путина

Лучший пиар - от врагов. Меган МакКейн назвала Путина доминатором

Меган МакКейн назвала Путина доминатором

Меган Маккейн, дочь частого критика российских властей — американского сенатора Джона Маккейна, заявила о несостоятельности лидерских качеств президента Барака Обамы перед лицом вызовов, которые возникают перед США из-за кризиса на Ближнем Востоке.

«Прямо сейчас Путин — доминирующая фигура на мировой сцене. По сравнению с президентом Обамой даже Джимми Картер выглядит как Наполеон Бонапарт», — сказала Меган Маккейн в эфире программы The Five на телеканале Fox News.

«Если вы не верите, что Путин сейчас — лидер мира... Извините.. Лидер международного сообщества... То сами посмотрите. Он (Путин) действует, мы (США) — реагируем на его действия», — сказала она.