Барак Хусейнович Обама
Проводя перезагрузку отношений сохраните резервные копии нужных вам файлов!
Барак Хусейнович Обама
первый афро-американский президент США

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Интервью Рамзана Кадырова

Опасный вброс. Мария Захарова охарактеризовала действия Лондона

Опасный вброс. Мария Захарова охарактеризовала действия Лондона

Как заявила во вторник Мария Захарова, обвинения Лондона в адрес России в развязывании войны в Сирии являются «опасными вбросами дезинформации». Так официальный представитель МИД РФ прокомментировала слова министра иностранных дел Великобритании Филипа Хаммонда о том, что Россия подрывает усилия международного сообщества по прекращению гражданской войны в Сирии, передает ТАСС.

«Москва расценивает подобные заявления как опасные вбросы дезинформации», — заявила она в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Как сообщалось ранее, глава МИД Великобритании Филиппа Хаммонда уверен, что удары ВКС РФ по позициям террористов в Сирии производятся лишь ради поддержки президента страны Башара Асада и якобы способствуют эскалации гражданской войны. «Русские подрывают все наши (Запада) усилия, что лично для меня является источником постоянного разочарования», — сказал Хаммонд во время посещения лагеря беженцев Заатари в Иордании.

«Они заявляют — давайте вести переговоры. После этого они говорят, говорят и говорят, но проблема заключается в том, что в это же время они наносят бомбовые удары, целью которых является поддержка президента Асада», — заявил министр.

Кроме того британский министр высказал мнение, что операция ВКС РФ якобы способствовала увеличению числа сирийских мигрантов. По его словам, Тегеран, как и Москва, «не прикладывает достаточно усилий» для достижения мира в Сирии.