Станислав Ежи Лец
Анекдоты о сумасшедших, рассказанные ими самими, внушают беспокойство - слишком уж разумны.
Станислав Ежи Лец
Автор «Непричёсанных мыслей»
Трамп протроллил Порошенко определенным артиклем

Президент США Дональд Трамп во время приветствия своего украинского коллеги Петра Порошенко в Белом доме использовал артикль «the», говоря об Украине.

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что у политика Алексея Навального нет шансов быть зарегистрированным на выборах. Об этом она сказала в эфире передачи «Собчак» на Дожде.

1 июня начал свою 65-ю сессию Бильдербергский клуб. Заседания по 13 пунктам повестки дня продолжались до 4 июня включительно, а потом мир вздрогнул от череды событий на Ближнем Востоке.

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет, Объединенные Арабские Эмираты,

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) разрывают дипломатические отношения с Катаром.

Интервью NBC

Президент объяснил, почему Россию бессмысленно обвинять во вмешательстве в американские выборы.

Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Хочу толерантности!

Виктор Янукович готов сделать ComeBack

Виктор Янукович, лишившийся поста президента Украины в результате государственного переворота, намерен вернутся в страну и на свой пост.

«У него есть намерение вернуться на Украину, и для этого будут предприниматься правовые шаги. Янукович с себя полномочий президента не слагал и не самоустранялся от руководства страной. Процедура отстранения его с должности была проведена с грубым нарушением конституции Украины», — сказал он в интервью изданию «Главком».

По словам адвоката, политик не слагал с себя полномочий президента и не самоустранялся от руководства страной.

Виктор Янукович, лишившийся поста президента Украины в результате государственного переворота, намерен вернутся в страну и на свой пост. Об этом сообщил во вторник его адвокат Виталий Сердюк.

007 аватар
Ранее о том, что Виктор Янукович намерен приехать в Киев и вернуть свой пост, сообщил его адвокат Виталий Сердюк.

Советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко в интервью радиостанции «Говорит Москва» подчеркнул, что не верит в возвращение В.Януковича.

«Это не более чем пиар-поводы и слухи. Здесь его ждёт повестка по обвинению в хищениях государственных средств, преступлениях против граждан, связанных с Майданом, организации террористической группировки, которая состояла из высших должностных лиц государства и противодействовала народу Украины. Если суд признает, что он виновен в организации массовых убийств не Майдане, ему грозит пожизненное заключение», — уверен А.Геращенко.

Между тем, по словам В.Сердюка, В.Янукович «с себя полномочий президента не слагал и не самоустранялся от руководства страной, а процедура отстранения его от должности была проведена с грубым нарушением Конституции Украины». При этом адвокат отметил, что, несмотря на угрозу жизни, для возвращения В.Януковича в Киев «будут предприниматься правовые шаги».