Мэрфи
Если вам кажется, что дела пошли лучше, значит, вы чего-то не заметили...
Mr. Мэрфи
Автор главного Закона вселенной
Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Антон Геращенко

Украинская прокуратура, относящаяся к «Автономной республике Крым», начала уголовное производство в отношении советника главы МВД, депутата Рады Антона Геращенко по статье о государственной измене.

Россия: устройство и принцип действия. пособие для чайников от FoxNews

Что стоит знать жителю Запада о России? По мнению Fox News, это: кто такой Владимир Путин, почему Москва вступила в сирийский конфликт, как обстоят дела с оппозицией...

марионетка

После первого тура президентских выборов во Франции  уместно провести некоторые параллели между двумя избирательными кампаниями Трампа и Макрона.

Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Он - точно не москаль!

Виктор Янукович готов сделать ComeBack

Виктор Янукович, лишившийся поста президента Украины в результате государственного переворота, намерен вернутся в страну и на свой пост.

«У него есть намерение вернуться на Украину, и для этого будут предприниматься правовые шаги. Янукович с себя полномочий президента не слагал и не самоустранялся от руководства страной. Процедура отстранения его с должности была проведена с грубым нарушением конституции Украины», — сказал он в интервью изданию «Главком».

По словам адвоката, политик не слагал с себя полномочий президента и не самоустранялся от руководства страной.

Виктор Янукович, лишившийся поста президента Украины в результате государственного переворота, намерен вернутся в страну и на свой пост. Об этом сообщил во вторник его адвокат Виталий Сердюк.

007 аватар
Ранее о том, что Виктор Янукович намерен приехать в Киев и вернуть свой пост, сообщил его адвокат Виталий Сердюк.

Советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко в интервью радиостанции «Говорит Москва» подчеркнул, что не верит в возвращение В.Януковича.

«Это не более чем пиар-поводы и слухи. Здесь его ждёт повестка по обвинению в хищениях государственных средств, преступлениях против граждан, связанных с Майданом, организации террористической группировки, которая состояла из высших должностных лиц государства и противодействовала народу Украины. Если суд признает, что он виновен в организации массовых убийств не Майдане, ему грозит пожизненное заключение», — уверен А.Геращенко.

Между тем, по словам В.Сердюка, В.Янукович «с себя полномочий президента не слагал и не самоустранялся от руководства страной, а процедура отстранения его от должности была проведена с грубым нарушением Конституции Украины». При этом адвокат отметил, что, несмотря на угрозу жизни, для возвращения В.Януковича в Киев «будут предприниматься правовые шаги».