Септимий Север
Если ты взял оружие в руки – будь беспощаден к себе и терпим к врагам
Септимий Север
римский император
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Назначенец

Виктор Янукович готов сделать ComeBack

Виктор Янукович, лишившийся поста президента Украины в результате государственного переворота, намерен вернутся в страну и на свой пост.

«У него есть намерение вернуться на Украину, и для этого будут предприниматься правовые шаги. Янукович с себя полномочий президента не слагал и не самоустранялся от руководства страной. Процедура отстранения его с должности была проведена с грубым нарушением конституции Украины», — сказал он в интервью изданию «Главком».

По словам адвоката, политик не слагал с себя полномочий президента и не самоустранялся от руководства страной.

Виктор Янукович, лишившийся поста президента Украины в результате государственного переворота, намерен вернутся в страну и на свой пост. Об этом сообщил во вторник его адвокат Виталий Сердюк.

007 аватар
Ранее о том, что Виктор Янукович намерен приехать в Киев и вернуть свой пост, сообщил его адвокат Виталий Сердюк.

Советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко в интервью радиостанции «Говорит Москва» подчеркнул, что не верит в возвращение В.Януковича.

«Это не более чем пиар-поводы и слухи. Здесь его ждёт повестка по обвинению в хищениях государственных средств, преступлениях против граждан, связанных с Майданом, организации террористической группировки, которая состояла из высших должностных лиц государства и противодействовала народу Украины. Если суд признает, что он виновен в организации массовых убийств не Майдане, ему грозит пожизненное заключение», — уверен А.Геращенко.

Между тем, по словам В.Сердюка, В.Янукович «с себя полномочий президента не слагал и не самоустранялся от руководства страной, а процедура отстранения его от должности была проведена с грубым нарушением Конституции Украины». При этом адвокат отметил, что, несмотря на угрозу жизни, для возвращения В.Януковича в Киев «будут предприниматься правовые шаги».