Полковник Кольт
Свинец - чрезвычайно сильнодействующее средство. Лишь несколько граммов, и вы беседуете с ангелами.
Полковник Кольт
Изобретатель револьвера
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Олигархи доят Россию

Захарова назвала рок-фестиваль в Трептов-парке в Германии плясками на костях

В МИД РФ серьезно обеспокоены планами проведения рок-фестиваля в берлинском Трептов-парке, где расположен советский военный мемориал. Российские дипломаты неоднократно обращались к местным властям с просьбой перенести увеселительное мероприятие в более подходящее место, но ответа так и не получили.

 «Нужно понимать, что мероприятие, которое планируется, посетят около 50 тысяч человек, (оно – прим. ред.) состоится на месте захоронения семи с половиной тысяч советских солдат, которые погибли при освобождении Европы от фашизма… Мы полагаем, что проведение мероприятий в мемориальных местах неприемлемым, (они – прим. ред.) превратятся буквально в "пляски на костях"», – заявила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.

МИД России призывает найти компромисс по этому поводу, обращая внимание, что между собой европейцы такие вопросы успешно решают.

 В Трептов-парке располагается мемориал, воздвижение которого ознаменовало разгром гитлеровского нацизма, там погребено более семи тысяч советских солдат.