Если у вас нет проблем - ищите женщину.
Анна де Бейль
Миледи

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Спецпомощник по нацбезопасности Обамы Майкл Макфол «заказал» Владимира Путина

Давай, Ахмет, до свидания!

В последнее время отношения между Давутоглу и президентом страны Реджепом Эрдоганом заметно ухудшились. Премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу могут сместить с его поста в ходе внеочередного съезда правящей Партии справедливости и развития, который пройдёт в ближайшее время — не раньше 21 мая, но и не позднее 6 июня.

В последнее время позиции Давутоглу и президента Турции Реджепа Эрдогана стали расходиться по многим вопросам, начиная от отношений с Европой и заканчивая отношением к критикам правительства. Именно по этой причине Давутоглу заявил, что не планирует вновь баллотироваться на пост премьера.