С.Ю.Витте
В России всегда возможны два пути – наихудший и маловероятный
С.Ю.Витте
Министр финансов Российской Империи
Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Нейросеть

К выборам в России Госдеп заказывает нейросеть, предсказывающую беспорядки.ие

Юрий Кот

Украинским фашиствующим «патриотам» будет трудно сорвать акцию «Бессмертного полка» в Киеве. Акцию возьмут под свою защиту несколько сотен спортивных и крепких детей и внуков Победителей.

Ко

Правительство Белоруссии приняло постановление об оказании гуманитарной помощи Украине.

ВЦИОМ

ВЦИОМ выяснил, что большинство россиян узнают новости по ТВ: 62% в 2015 году, 52% в 2017 году.

Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Нет ничего громче, чем реклама

Давай, Ахмет, до свидания!

В последнее время отношения между Давутоглу и президентом страны Реджепом Эрдоганом заметно ухудшились. Премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу могут сместить с его поста в ходе внеочередного съезда правящей Партии справедливости и развития, который пройдёт в ближайшее время — не раньше 21 мая, но и не позднее 6 июня.

В последнее время позиции Давутоглу и президента Турции Реджепа Эрдогана стали расходиться по многим вопросам, начиная от отношений с Европой и заканчивая отношением к критикам правительства. Именно по этой причине Давутоглу заявил, что не планирует вновь баллотироваться на пост премьера.