Эркюль Пуаро
Сколько факты наизнанку не выворачивай, они все равно налицо!
Эркюль Пуаро
великий сыщик
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Жириновский призвал к немедленной отставке Лужкова

Давай, Ахмет, до свидания!

В последнее время отношения между Давутоглу и президентом страны Реджепом Эрдоганом заметно ухудшились. Премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу могут сместить с его поста в ходе внеочередного съезда правящей Партии справедливости и развития, который пройдёт в ближайшее время — не раньше 21 мая, но и не позднее 6 июня.

В последнее время позиции Давутоглу и президента Турции Реджепа Эрдогана стали расходиться по многим вопросам, начиная от отношений с Европой и заканчивая отношением к критикам правительства. Именно по этой причине Давутоглу заявил, что не планирует вновь баллотироваться на пост премьера.