Маркус Вольф
Где начинаются секреты - там кончаются законы.
Маркус Вольф
Начальник "Штази"
Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Итоги выборов во Франции 2017

Ключи к результату президентских выборов во Франции находятся в руках избирателей проигравших первый тур кандидатов Жан-Люка Меланшона и Франсуа Фийона

В Германии объявили о создании кибервойск

Министр обороны ФРГ Урсула фон дел Ляйен объявила о создании нового «Командования кибер-и информационного пространства» (CIR), которое приравнено к отдельному роду войск

СВУ на ст. м.. Площадь Восстания

В связи с терактом в метро г.Санкт-Петербурга 3.04.2017 года напоминаем основные признаки террориста с поясом смертника, которые помогут визуально распознать его в толпе.

Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Третий лишний?

Давай, Ахмет, до свидания!

В последнее время отношения между Давутоглу и президентом страны Реджепом Эрдоганом заметно ухудшились. Премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу могут сместить с его поста в ходе внеочередного съезда правящей Партии справедливости и развития, который пройдёт в ближайшее время — не раньше 21 мая, но и не позднее 6 июня.

В последнее время позиции Давутоглу и президента Турции Реджепа Эрдогана стали расходиться по многим вопросам, начиная от отношений с Европой и заканчивая отношением к критикам правительства. Именно по этой причине Давутоглу заявил, что не планирует вновь баллотироваться на пост премьера.