Если у вас нет проблем - ищите женщину.
Анна де Бейль
Миледи

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Спецпомощник по нацбезопасности Обамы Майкл Макфол «заказал» Владимира Путина

Турция не вступит в Евросоюз в ближайшие десятилетия!

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что присоединение Турции к Европейскому Союзу крайне маловероятно в ближайшие десятилетия. Об этом Кэмерон заявил сегодня, 4 мая, выступая в британском парламенте.

Глава британского правительства крайне скептически относится к перспективе вступления Турции в Европейский Союз. «Я не думаю, что присоединение Турции к ЕС даже отдаленно возможно в течение нескольких десятилетий», — сказал премьер-министр.

Ранее Кэмерон выступил против предоставления Турции безвизового режима с Европейским Союзом. Лондон никогда не поддержит такой шаг, если Брюссель на него согласится.

Поскольку Великобритания не входит в Шенгенскую зону, то и безвизовый режим туркам предлагать не будет. «Мы сохраним свою иммиграционную политику», — подчеркнул Кэмерон.

Напомним, ранее сегодня стало известно, что Европейская Комиссия рекомендовала ввести безвизовый режим для граждан Турции, которые отправляются на краткосрочные поездки в страны Европейского Союза. При этом ЕК подчеркнула, что введение безвизового режима будет осуществлено только после того, как Турция выполнит оставшиеся 5 условий из 72, оговоренных в плане действий о подготовке безвизового режима между Турцией и ЕС.

Как ранее сообщало иа регнум, в марте этого года глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что в ближайшие 10 лет Турция в Евросоюз не вступит.