С.Ю.Витте
В России всегда возможны два пути – наихудший и маловероятный
С.Ю.Витте
Министр финансов Российской Империи
Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Нейросеть

К выборам в России Госдеп заказывает нейросеть, предсказывающую беспорядки.ие

Юрий Кот

Украинским фашиствующим «патриотам» будет трудно сорвать акцию «Бессмертного полка» в Киеве. Акцию возьмут под свою защиту несколько сотен спортивных и крепких детей и внуков Победителей.

Ко

Правительство Белоруссии приняло постановление об оказании гуманитарной помощи Украине.

ВЦИОМ

ВЦИОМ выяснил, что большинство россиян узнают новости по ТВ: 62% в 2015 году, 52% в 2017 году.

Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Нет ничего громче, чем реклама

Турция не вступит в Евросоюз в ближайшие десятилетия!

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что присоединение Турции к Европейскому Союзу крайне маловероятно в ближайшие десятилетия. Об этом Кэмерон заявил сегодня, 4 мая, выступая в британском парламенте.

Глава британского правительства крайне скептически относится к перспективе вступления Турции в Европейский Союз. «Я не думаю, что присоединение Турции к ЕС даже отдаленно возможно в течение нескольких десятилетий», — сказал премьер-министр.

Ранее Кэмерон выступил против предоставления Турции безвизового режима с Европейским Союзом. Лондон никогда не поддержит такой шаг, если Брюссель на него согласится.

Поскольку Великобритания не входит в Шенгенскую зону, то и безвизовый режим туркам предлагать не будет. «Мы сохраним свою иммиграционную политику», — подчеркнул Кэмерон.

Напомним, ранее сегодня стало известно, что Европейская Комиссия рекомендовала ввести безвизовый режим для граждан Турции, которые отправляются на краткосрочные поездки в страны Европейского Союза. При этом ЕК подчеркнула, что введение безвизового режима будет осуществлено только после того, как Турция выполнит оставшиеся 5 условий из 72, оговоренных в плане действий о подготовке безвизового режима между Турцией и ЕС.

Как ранее сообщало иа регнум, в марте этого года глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что в ближайшие 10 лет Турция в Евросоюз не вступит.