Эркюль Пуаро
Сколько факты наизнанку не выворачивай, они все равно налицо!
Эркюль Пуаро
великий сыщик
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Жириновский призвал к немедленной отставке Лужкова

Турция не вступит в Евросоюз в ближайшие десятилетия!

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что присоединение Турции к Европейскому Союзу крайне маловероятно в ближайшие десятилетия. Об этом Кэмерон заявил сегодня, 4 мая, выступая в британском парламенте.

Глава британского правительства крайне скептически относится к перспективе вступления Турции в Европейский Союз. «Я не думаю, что присоединение Турции к ЕС даже отдаленно возможно в течение нескольких десятилетий», — сказал премьер-министр.

Ранее Кэмерон выступил против предоставления Турции безвизового режима с Европейским Союзом. Лондон никогда не поддержит такой шаг, если Брюссель на него согласится.

Поскольку Великобритания не входит в Шенгенскую зону, то и безвизовый режим туркам предлагать не будет. «Мы сохраним свою иммиграционную политику», — подчеркнул Кэмерон.

Напомним, ранее сегодня стало известно, что Европейская Комиссия рекомендовала ввести безвизовый режим для граждан Турции, которые отправляются на краткосрочные поездки в страны Европейского Союза. При этом ЕК подчеркнула, что введение безвизового режима будет осуществлено только после того, как Турция выполнит оставшиеся 5 условий из 72, оговоренных в плане действий о подготовке безвизового режима между Турцией и ЕС.

Как ранее сообщало иа регнум, в марте этого года глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что в ближайшие 10 лет Турция в Евросоюз не вступит.