Маркус Вольф
Где начинаются секреты - там кончаются законы.
Маркус Вольф
Начальник "Штази"
Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Итоги выборов во Франции 2017

Ключи к результату президентских выборов во Франции находятся в руках избирателей проигравших первый тур кандидатов Жан-Люка Меланшона и Франсуа Фийона

В Германии объявили о создании кибервойск

Министр обороны ФРГ Урсула фон дел Ляйен объявила о создании нового «Командования кибер-и информационного пространства» (CIR), которое приравнено к отдельному роду войск

СВУ на ст. м.. Площадь Восстания

В связи с терактом в метро г.Санкт-Петербурга 3.04.2017 года напоминаем основные признаки террориста с поясом смертника, которые помогут визуально распознать его в толпе.

Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Третий лишний?

Турция не вступит в Евросоюз в ближайшие десятилетия!

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что присоединение Турции к Европейскому Союзу крайне маловероятно в ближайшие десятилетия. Об этом Кэмерон заявил сегодня, 4 мая, выступая в британском парламенте.

Глава британского правительства крайне скептически относится к перспективе вступления Турции в Европейский Союз. «Я не думаю, что присоединение Турции к ЕС даже отдаленно возможно в течение нескольких десятилетий», — сказал премьер-министр.

Ранее Кэмерон выступил против предоставления Турции безвизового режима с Европейским Союзом. Лондон никогда не поддержит такой шаг, если Брюссель на него согласится.

Поскольку Великобритания не входит в Шенгенскую зону, то и безвизовый режим туркам предлагать не будет. «Мы сохраним свою иммиграционную политику», — подчеркнул Кэмерон.

Напомним, ранее сегодня стало известно, что Европейская Комиссия рекомендовала ввести безвизовый режим для граждан Турции, которые отправляются на краткосрочные поездки в страны Европейского Союза. При этом ЕК подчеркнула, что введение безвизового режима будет осуществлено только после того, как Турция выполнит оставшиеся 5 условий из 72, оговоренных в плане действий о подготовке безвизового режима между Турцией и ЕС.

Как ранее сообщало иа регнум, в марте этого года глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что в ближайшие 10 лет Турция в Евросоюз не вступит.