Самое время посмотреть, что можно сделать из этого полена!
Самое время посмотреть, что можно сделать из этого полена!
Папа Карло
Производственник

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Интервью Рамзана Кадырова

Еврокомиссар рассказал о вреде «Северного потока-2» для Украины и Польши

Реализация проекта «Северный поток-2» изменит положение с распределением газа в Европе, поставит под угрозу снабжением газом Польши и лишит Украину статуса транзитера топлива. С таким предупреждением, как сообщает «Интерфакс», выступил еврокомиссар по энергетике Мигель Ариас Каньете.

«У России появится преобладающая способность поставок в Европу, и произойдет уменьшение маршрутов от трех до двух. К тому же под угрозой окажется снабжение Польши. Сокращение маршрутов, конечно, не улучшит безопасность снабжения», — сказал Каньете.

Новый газопровод, как полагает еврокомиссар, также ухудшит конкурентную среду на топливном рынке в странах Центральной и Восточной Европы, что противоречит Третьему энергопакету.

Кроме того, Каньете выразил опасение в связи с тем, что Украина, которая, по его мнению, рискует лишиться статуса надежного транзитера топлива, будет вынуждена заключить новый контракт с Россией на поставки газа. «В интересах всех партнеров, в особенности стран Центральной и Восточной Европы, Украина должна оставаться важным газотранспортным коридором… Успешная имплементация зимнего газового пакета при конструктивном участии России и Еврокомиссии, позволила обеспечить местное потребление на Украине и гарантировать надежный транзит российского газа в Евросоюза», — приводит слова чиновника ТАСС.