Эркюль Пуаро
Сколько факты наизнанку не выворачивай, они все равно налицо!
Эркюль Пуаро
великий сыщик
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Жириновский призвал к немедленной отставке Лужкова

Турция сняла все обвинения с предполагаемого убийцы пилота Су-24

Прокуратура Турции сняла все обвинения с Альпарслана Челика — предполагаемого убийцы пилота сбитого в Сирии российского Су-24, сообщает во вторник газета Daily Sabah со ссылкой на источник в прокуратуре.

Накануне о том, что с Челика сняты обвинения в убийстве РИА Новости сообщил его адвокат Мурат Устундаг. Он объяснил решение турецких властей тем, что доказательства вины его подзащитного были признаны недостаточными. При этом защитник отметил, что расследование дела о незаконном хранении и ношении оружия продолжается.

Турецкий истребитель F-16 24 ноября 2015 года сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24, после катапультирования пилота Олега Пешкова расстреляли с земли. Позже о своей причастности к убийству летчика заявил Альпарслан Челик.

В начале апреля боевика арестовали в Измире на западе Турции по обвинению в незаконном хранении и ношении оружия. В ходе следствия Челик утверждал, что взял на себя ответственность за это как командир боевой группы и лично не стрелял в российского военнослужащего и не отдавал подобных приказов.