Маркус Вольф
Где начинаются секреты - там кончаются законы.
Маркус Вольф
Начальник "Штази"
Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Итоги выборов во Франции 2017

Ключи к результату президентских выборов во Франции находятся в руках избирателей проигравших первый тур кандидатов Жан-Люка Меланшона и Франсуа Фийона

В Германии объявили о создании кибервойск

Министр обороны ФРГ Урсула фон дел Ляйен объявила о создании нового «Командования кибер-и информационного пространства» (CIR), которое приравнено к отдельному роду войск

СВУ на ст. м.. Площадь Восстания

В связи с терактом в метро г.Санкт-Петербурга 3.04.2017 года напоминаем основные признаки террориста с поясом смертника, которые помогут визуально распознать его в толпе.

Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Третий лишний?

Турция сняла все обвинения с предполагаемого убийцы пилота Су-24

Прокуратура Турции сняла все обвинения с Альпарслана Челика — предполагаемого убийцы пилота сбитого в Сирии российского Су-24, сообщает во вторник газета Daily Sabah со ссылкой на источник в прокуратуре.

Накануне о том, что с Челика сняты обвинения в убийстве РИА Новости сообщил его адвокат Мурат Устундаг. Он объяснил решение турецких властей тем, что доказательства вины его подзащитного были признаны недостаточными. При этом защитник отметил, что расследование дела о незаконном хранении и ношении оружия продолжается.

Турецкий истребитель F-16 24 ноября 2015 года сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24, после катапультирования пилота Олега Пешкова расстреляли с земли. Позже о своей причастности к убийству летчика заявил Альпарслан Челик.

В начале апреля боевика арестовали в Измире на западе Турции по обвинению в незаконном хранении и ношении оружия. В ходе следствия Челик утверждал, что взял на себя ответственность за это как командир боевой группы и лично не стрелял в российского военнослужащего и не отдавал подобных приказов.