Если у вас нет проблем - ищите женщину.
Анна де Бейль
Миледи

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Спецпомощник по нацбезопасности Обамы Майкл Макфол «заказал» Владимира Путина

Турция сняла все обвинения с предполагаемого убийцы пилота Су-24

Прокуратура Турции сняла все обвинения с Альпарслана Челика — предполагаемого убийцы пилота сбитого в Сирии российского Су-24, сообщает во вторник газета Daily Sabah со ссылкой на источник в прокуратуре.

Накануне о том, что с Челика сняты обвинения в убийстве РИА Новости сообщил его адвокат Мурат Устундаг. Он объяснил решение турецких властей тем, что доказательства вины его подзащитного были признаны недостаточными. При этом защитник отметил, что расследование дела о незаконном хранении и ношении оружия продолжается.

Турецкий истребитель F-16 24 ноября 2015 года сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24, после катапультирования пилота Олега Пешкова расстреляли с земли. Позже о своей причастности к убийству летчика заявил Альпарслан Челик.

В начале апреля боевика арестовали в Измире на западе Турции по обвинению в незаконном хранении и ношении оружия. В ходе следствия Челик утверждал, что взял на себя ответственность за это как командир боевой группы и лично не стрелял в российского военнослужащего и не отдавал подобных приказов.