Барак Хусейнович Обама
Проводя перезагрузку отношений сохраните резервные копии нужных вам файлов!
Барак Хусейнович Обама
первый афро-американский президент США

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Интервью Рамзана Кадырова

За что боролись: новый генпрокурор Украины возобновит работу ФБР в ведомстве

Новый украинский генпрокурор Юрий Луценко заявил, что на Украине возобновит работу миссия Федерального бюро расследований (ФБР) США.

«У меня есть договоренность с представительством ФБР на Украине о возобновлении их миссии в Генпрокуратуре Украины с целью улучшения методов следствия и структурных реформ в органах прокуратуры», — сказал он журналистам после утверждения Верховной Радой его кандидатуры на пост главы ведомства.

Украинские эксперты настороженно отнеслись к тому, что первоочередной задачей Луценко на новом посту станет возобновление работы офиса ФБР в здании украинской прокуратуры. «Почему в генеральной прокуратуре должен быть именно офис ФБР, почему не только советники, а целый офис. Получается, что Генпрокуратура — подразделение ФБР», — заявил украинский политолог, директор института имени Горшенина Кость Бондаренко.

Напомним, в ноябре прошлого года о создании на Украине международной антикоррупционной миссии при участии экспертов ФБР заявлял бывший премьер-министр Арсений Яценюк. Премьер тогда пояснил, что сотрудники новой структуры смогут проводить уголовные расследования внутри страны и за ее пределами.

В марте 2016 года глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник сообщил, что текст меморандума о сотрудничестве с ФБР уже передан украинской стороне. Он сообщил, что на Украине уже работает представитель ФБР.