Маркус Вольф
Где начинаются секреты - там кончаются законы.
Маркус Вольф
Начальник "Штази"
Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Итоги выборов во Франции 2017

Ключи к результату президентских выборов во Франции находятся в руках избирателей проигравших первый тур кандидатов Жан-Люка Меланшона и Франсуа Фийона

В Германии объявили о создании кибервойск

Министр обороны ФРГ Урсула фон дел Ляйен объявила о создании нового «Командования кибер-и информационного пространства» (CIR), которое приравнено к отдельному роду войск

СВУ на ст. м.. Площадь Восстания

В связи с терактом в метро г.Санкт-Петербурга 3.04.2017 года напоминаем основные признаки террориста с поясом смертника, которые помогут визуально распознать его в толпе.

Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Третий лишний?

На здании посольства Турции в Берлине появился портрет Эрдогана в образе Гитлера

Сообщается, что художники подрисовали к портрету турецкого лидера характерные черты Гитлера – усы и нацистскую повязку. Помимо него на здании посольства появилась надпись: «Он вернулся». Изображение транслировалось на стену с помощью проектора.

источник: static.independent.co.uk

Как удалось выяснить изданию, авторами изображения являются художники немецкой группы активистов Pixel Helper. Своей акцией они хотели выразить недовольство недавним тюремным заключением двух журналистов в Турции.

«Мы, немцы, знаем, что происходит на ранних стадиях диктатуры. Сходства между ранним нацистским режимом и Турцией Эрдогана в настоящее время пугают», — заявил один из членов группы Оливер Биенковски.

Активист также добавил, что Эрдоган «должен быть остановлен, пока не станет слишком поздно».

Ранее Эрдоган назвал Германию времен правления Гитлера примером эффективной президентской системы.