Эркюль Пуаро
Сколько факты наизнанку не выворачивай, они все равно налицо!
Эркюль Пуаро
великий сыщик
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Жириновский призвал к немедленной отставке Лужкова

На здании посольства Турции в Берлине появился портрет Эрдогана в образе Гитлера

Сообщается, что художники подрисовали к портрету турецкого лидера характерные черты Гитлера – усы и нацистскую повязку. Помимо него на здании посольства появилась надпись: «Он вернулся». Изображение транслировалось на стену с помощью проектора.

источник: static.independent.co.uk

Как удалось выяснить изданию, авторами изображения являются художники немецкой группы активистов Pixel Helper. Своей акцией они хотели выразить недовольство недавним тюремным заключением двух журналистов в Турции.

«Мы, немцы, знаем, что происходит на ранних стадиях диктатуры. Сходства между ранним нацистским режимом и Турцией Эрдогана в настоящее время пугают», — заявил один из членов группы Оливер Биенковски.

Активист также добавил, что Эрдоган «должен быть остановлен, пока не станет слишком поздно».

Ранее Эрдоган назвал Германию времен правления Гитлера примером эффективной президентской системы.