Лорд Сен-Джон Болингброк
Связи - нервы политики.
Лорд Сен-Джон Болингброк
Знаток прикладной интриги
Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка во время визита в Германию заявила, что не оказывала влияния на решение отца нанести ракетный удар по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс.

Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Итоги выборов во Франции 2017

Ключи к результату президентских выборов во Франции находятся в руках избирателей проигравших первый тур кандидатов Жан-Люка Меланшона и Франсуа Фийона

Жириновский призвал к немедленной отставке Лужкова

Результат швейцарского референдума "о халяве": НЕТ - 82%

Результат швейцарского референдума о халяве: НЕТ 81%

Большинство швейцарцев проголосовало против введения в стране гарантированной ежемесячной выплаты в размере 2,5 тысячи франков (чуть более 2,2 тысячи евро). Об этом свидетельствуют предварительные итоги референдума, прошедшего в воскресенье, 5 июня, передает «Интерфакс».

Как отмечается, за введение выплаты проголосовали только 18,2 процентов граждан, против выступили 81,8 процентов швейцарцев. Предварительные данные обнародовал Институт изучения общественного мнения по заказу Швейцарской общественной телерадиокомпании.

Таким образом, участники референдума решили, что каждый в Швейцарии должен зарабатывать сам, а общество и дальше будет функционировать на основе известного принципа «от каждого по способностям, каждому по труду».

Швейцария стала первой страной в мире, которая проводит референдум по вопросу о введении гарантированного дохода. Предполагалось, что каждому взрослому гражданину Швейцарии, проживающему в стране, будет положена гарантированная выплата вне зависимости от наличия заработка. При этом 2,5 тысячи франков составляют около 60 процентов средней зарплаты швейцарца.

Швейцария — одна из самых богатых стран на планете. Если не учитывать карликовые государства, то она занимает первое место в мире по ВВП на душу населения — 82 тысячи долларов по итогам 2015 года.