Джеральд Даррел
Кролики - самые лучшие эксперты по внутреннему миру удавов, но и самые молчаливые
Джеральд Даррел
английский учёный-зоолог
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Назначенец

Опрос: британцы опасаются фальсификации референдума

#Brexit

Почти треть британцев опасаются, что результаты референдума по вопросу о членстве их страны в составе Европейского союза могут быть подделаны.

Об этом свидетельствуют данные опроса общественного мнения, проведенного исследовательской компанией YouGov. 21% опрошенных заявили о том, что, по их мнению, MI5, британская национальная служба безопасности Великобритании, в сотрудничестве с властями страны «предпринимают усилия, чтобы не допустить выхода Британии из ЕС».

При этом 28% опрошенных отметили, что результаты референдума, который пройдет в четверг, 23 июня, скорее всего, будут сфальсифицированы.

Ряд экспертов отметили, что несмотря на то, что большинство опрошенных все же отвергли теории заговора вокруг потенциальной фальсификации референдума, результаты проведенного опроса показывают: довольно большая группа британцев не доверяет правительству страны в плане проведения референдума.