Фридрих Великий
Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.
Фридрих Великий
Император Германии
Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Чем надо думать

Опрос: британцы опасаются фальсификации референдума

#Brexit

Почти треть британцев опасаются, что результаты референдума по вопросу о членстве их страны в составе Европейского союза могут быть подделаны.

Об этом свидетельствуют данные опроса общественного мнения, проведенного исследовательской компанией YouGov. 21% опрошенных заявили о том, что, по их мнению, MI5, британская национальная служба безопасности Великобритании, в сотрудничестве с властями страны «предпринимают усилия, чтобы не допустить выхода Британии из ЕС».

При этом 28% опрошенных отметили, что результаты референдума, который пройдет в четверг, 23 июня, скорее всего, будут сфальсифицированы.

Ряд экспертов отметили, что несмотря на то, что большинство опрошенных все же отвергли теории заговора вокруг потенциальной фальсификации референдума, результаты проведенного опроса показывают: довольно большая группа британцев не доверяет правительству страны в плане проведения референдума.