Симон Боливар
Здравый смысл приходит благодаря опыту, который появляется благодаря отсутствию здравого смысла.
Симон Боливар
1-ый президент Великой Колумбии
is fecit, qui prodest: кому надо, тот и сделал

Несколько версий о задачах совершенных в Испании террористических атак. Разные уровни смыслов.

Евгения Бильченко

Лауреат Международной премии имени Григория Сковороды за творческую деятельность и гражданскую позицию, поэтесса  о признала, что «революция достоинства» понесла страну к хаосу и разрухе.

КМБ в Кэмп-Леджен

Учения Морской пехоты США в русской деревне. Секретный фельетон.

Эрдоган вмешался в выборы в Германии: они призвал не голосовать за Меркель и Шул

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал проживающих в Германии и имеющих право голоса турков голосовать против «врагов» Анкары, сообщает Hurriyet.

Активная борьба просвещённого американского меньшинства со статуями прославленных героев американского прошлого радует и восхищает мир, однако огорчает неполнотой.

Стивен Бэннон

Старший советник президента США по политическим и стратегическим вопросам, главный стратег Белого дома Стивен Бэннон рассказал о каждодневной «битве» в американской администрации Трампа.

"За Родину!" - Made in China

Опрос: британцы опасаются фальсификации референдума

#Brexit

Почти треть британцев опасаются, что результаты референдума по вопросу о членстве их страны в составе Европейского союза могут быть подделаны.

Об этом свидетельствуют данные опроса общественного мнения, проведенного исследовательской компанией YouGov. 21% опрошенных заявили о том, что, по их мнению, MI5, британская национальная служба безопасности Великобритании, в сотрудничестве с властями страны «предпринимают усилия, чтобы не допустить выхода Британии из ЕС».

При этом 28% опрошенных отметили, что результаты референдума, который пройдет в четверг, 23 июня, скорее всего, будут сфальсифицированы.

Ряд экспертов отметили, что несмотря на то, что большинство опрошенных все же отвергли теории заговора вокруг потенциальной фальсификации референдума, результаты проведенного опроса показывают: довольно большая группа британцев не доверяет правительству страны в плане проведения референдума.