Если вам кажется, что дела идут хуже некуда, - не волнуйтесь, в скором будущем они пойдут еще хуже.
Mr. Мэрфи
Автор главного Закона вселенной
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Третий лишний?

Полный EXIT для ЕС. В Великобритании побеждают сторонники #Brexit

Полный EXIT для ЕС. В Великобритании побеждают сторонники #Brexit

Все основные британские СМИ — ITV, Sky News и BBC — утверждают, что победу на референдуме о выходе Великобритании из ЕС одержали сторонники Brexit.

Разрыв минимален – не более двух процентов, однако все последние часы перевес остается на стороне «выйти».

О том, что сторонники выхода Великобритании из ЕС победят на референдуме с 52% голосов сообщает телерадиокорпорация BBC.
 

BBC Breaking News

@BBCBreaking

BBC forecasts UK votes to #Leave the European Unionhttp://bbc.in/28RVXAE #EURef #Brexit
6:39 AM — 24 Jun 2016

16,039 16,039 Retweets
4,032

С таким же прогнозом выступает британский телеканал Sky News. По мнению эксперта, которого цитирует телеканал, итоговый результат, учитывая то, в каком направлении идёт подсчёт голосов, составит около 52% — за выход из ЕС и 48% — за сохранение членства.

Кроме того, телеканал ITV сообщил, что число британцев-сторонников выхода
Великобритании из ЕС почти на миллион превысило количество представителей сохранения членства Соединённого Королевства в сообществе при 80% подсчитанных голосов. По его данным, сторонники кампании Leave получили более 14 млн голосов. Их оппоненты из Remain заручились поддержкой около 13 млн человек.

Явка на прошедшем накануне референдуме по вопросу членства Великобритании в ЕС составила 72,1%. Такую информацию привело сегодня британское агентство AP со ссылкой на данные, полученные со всех 382 местных избирательных территорий Соединённого Королевства. Сообщается, что это наиболее высокий показатель явки на избирательные участки с 1997 года, когда в стране на фоне ожиданий больших перемен проводились всеобщие выборы.