Джон Сильвер
По-моему, в этом блюде не хватает доброй английской соли!
Джон Сильвер
Одноногий кок "Эспаньелы"
марионетка

После первого тура президентских выборов во Франции  уместно провести некоторые параллели между двумя избирательными кампаниями Трампа и Макрона.

Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка во время визита в Германию заявила, что не оказывала влияния на решение отца нанести ракетный удар по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс.

Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Газпром завернул кран

Полный EXIT для ЕС. В Великобритании побеждают сторонники #Brexit

Полный EXIT для ЕС. В Великобритании побеждают сторонники #Brexit

Все основные британские СМИ — ITV, Sky News и BBC — утверждают, что победу на референдуме о выходе Великобритании из ЕС одержали сторонники Brexit.

Разрыв минимален – не более двух процентов, однако все последние часы перевес остается на стороне «выйти».

О том, что сторонники выхода Великобритании из ЕС победят на референдуме с 52% голосов сообщает телерадиокорпорация BBC.
 

BBC Breaking News

@BBCBreaking

BBC forecasts UK votes to #Leave the European Unionhttp://bbc.in/28RVXAE #EURef #Brexit
6:39 AM — 24 Jun 2016

16,039 16,039 Retweets
4,032

С таким же прогнозом выступает британский телеканал Sky News. По мнению эксперта, которого цитирует телеканал, итоговый результат, учитывая то, в каком направлении идёт подсчёт голосов, составит около 52% — за выход из ЕС и 48% — за сохранение членства.

Кроме того, телеканал ITV сообщил, что число британцев-сторонников выхода
Великобритании из ЕС почти на миллион превысило количество представителей сохранения членства Соединённого Королевства в сообществе при 80% подсчитанных голосов. По его данным, сторонники кампании Leave получили более 14 млн голосов. Их оппоненты из Remain заручились поддержкой около 13 млн человек.

Явка на прошедшем накануне референдуме по вопросу членства Великобритании в ЕС составила 72,1%. Такую информацию привело сегодня британское агентство AP со ссылкой на данные, полученные со всех 382 местных избирательных территорий Соединённого Королевства. Сообщается, что это наиболее высокий показатель явки на избирательные участки с 1997 года, когда в стране на фоне ожиданий больших перемен проводились всеобщие выборы.