Жак-Ив Кусто
Золотая рыбка на сковородке выполнит куда больше желаний, чем в синем море.
Жак-Ив Кусто
Исследователь подводной жизни
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Полная свобода выбора

Последствия #Brexit. В Словакии запретили собирать подписи за свой #Sloexit

В Словакии запретили собирать подписи за свой #Sloexit

Крайняя правая партия Словакии запустила петицию по референдуму о членстве страны в Евросоюзе, передает агентство Рейтер.

Согласно законам страны, петиция должна получить 350 тысяч подписей, чтобы референдум состоялся. Результаты референдума имеют обязательную силу.

«Граждане Великобритании решили отказаться от диктатуры Брюсселя. Настало время для Словакии также покинуть этот тонущий „Титаник“ Европы», — приводит агентство заявление Народной партии.

Согласно официальным данным, на референдуме, который прошел в четверг в Великобритании, 51,9% проголосовавших высказались за выход страны из Европейского союза.

После голосования по Brexit к проведению референдума о выходе Франции из ЕС призвала глава «Национального фронта» Марин Ле Пен, призывы к отделению от Евросоюза прозвучали также в Италии.