Эркюль Пуаро
Сколько факты наизнанку не выворачивай, они все равно налицо!
Эркюль Пуаро
великий сыщик
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Не пускать голосовать!

Последствия #Brexit. В Словакии запретили собирать подписи за свой #Sloexit

В Словакии запретили собирать подписи за свой #Sloexit

Крайняя правая партия Словакии запустила петицию по референдуму о членстве страны в Евросоюзе, передает агентство Рейтер.

Согласно законам страны, петиция должна получить 350 тысяч подписей, чтобы референдум состоялся. Результаты референдума имеют обязательную силу.

«Граждане Великобритании решили отказаться от диктатуры Брюсселя. Настало время для Словакии также покинуть этот тонущий „Титаник“ Европы», — приводит агентство заявление Народной партии.

Согласно официальным данным, на референдуме, который прошел в четверг в Великобритании, 51,9% проголосовавших высказались за выход страны из Европейского союза.

После голосования по Brexit к проведению референдума о выходе Франции из ЕС призвала глава «Национального фронта» Марин Ле Пен, призывы к отделению от Евросоюза прозвучали также в Италии.