Станислав Ежи Лец
Любая вонь, борющаяся с вентилятором, склонна считать себя Дон-Кихотом.
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

У кого бренд лучше?

Москва обвинила США в косвенной поддержке терроризма

Вашингтон продолжает ужесточать санкции против России. Оказание давления на ряд предприятий российского оборонного комплекса под предлогом того, что они работают с Сирией, означает косвенную поддержку террористов, заявил заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков.

По словам дипломата, администрация Барака Обамы должна задуматься над тем, что она продолжает методично наносить вред российско-американским отношениям. Однако, по всей вероятности, Вашингтон и далее настроен на проведение безнравственной и беспринципной политики для достижения сомнительных внешнеполитических целей. Речь идет о том, что ЦРУ фактически выпестовало «Аль-Каиду».

С 1 июля текущего года США ввели санкции в отношении пяти российских оборонных предприятий на том основании, что они нарушают запрет на торговлю с Ираном, КНДР и Сири