Александр Лебедь
Пытаясь стать хозяином положения многие делают его чрезвычайным.
Александр Лебедь
Боевой генерал
Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка во время визита в Германию заявила, что не оказывала влияния на решение отца нанести ракетный удар по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс.

Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Итоги выборов во Франции 2017

Ключи к результату президентских выборов во Франции находятся в руках избирателей проигравших первый тур кандидатов Жан-Люка Меланшона и Франсуа Фийона

Жириновский призвал к немедленной отставке Лужкова

Виктор Ющенко: Украинцы хотели, чтобы их президентом был Путин

Виктор Ющенко

Бывший президент Украины Виктор Ющенко признался, что в 2008 году более двух третей его соотечественников хотели, чтобы лидером их страны был Владимир Путин.

В 2008 году на вопрос: «Хотели бы вы видеть президентом Владимира Путина?» 70 процентов жителей Украины ответили: «Да».

Об этом 62-летний политик, пребывавший у власти с января 2005-го по февраль 2010-го, заявил в интервью «Апострофу».

— Путин появился на Донбассе и в Крыму, потому что слабая национальная идентичность и национальное единство (украинцев, — прим. ред.) дали повод, — отметил Ющенко. — Когда мы делали социологию в 2008 году, еще когда я был президентом, тогда 70 процентов украинцев хотели видеть президентом Путина. Тогда, в 2008-2009 годах, на вопрос: «Хотели бы вы видеть президентом Владимира Путина?» больше половины украинцев ответили: «Да».

Третий по счету украинский лидер считает, что сейчас «на части наших территорий создан »русский мир".

— Нам надо искать причину в себе, и если мы ее увидим, то есть шанс всё исправить, и мы станем достойными противниками путинской России, — сказал Ющенко. — Для того чтобы врага победить, его надо ненавидеть. Это слова великого гуманиста Ильи Эренбурга, который учил в 1941 году, как побеждать фашистов, как формировать дух победы.

Ранее экс-президент Украины заявил, что руководство НАТО отшило его страну с «кипучим» Михаилом Саакашвили.