Полковник Кольт
Свинец - чрезвычайно сильнодействующее средство. Лишь несколько граммов, и вы беседуете с ангелами.
Полковник Кольт
Изобретатель револьвера
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Не пускать голосовать!

Виктор Ющенко: Украинцы хотели, чтобы их президентом был Путин

Виктор Ющенко

Бывший президент Украины Виктор Ющенко признался, что в 2008 году более двух третей его соотечественников хотели, чтобы лидером их страны был Владимир Путин.

В 2008 году на вопрос: «Хотели бы вы видеть президентом Владимира Путина?» 70 процентов жителей Украины ответили: «Да».

Об этом 62-летний политик, пребывавший у власти с января 2005-го по февраль 2010-го, заявил в интервью «Апострофу».

— Путин появился на Донбассе и в Крыму, потому что слабая национальная идентичность и национальное единство (украинцев, — прим. ред.) дали повод, — отметил Ющенко. — Когда мы делали социологию в 2008 году, еще когда я был президентом, тогда 70 процентов украинцев хотели видеть президентом Путина. Тогда, в 2008-2009 годах, на вопрос: «Хотели бы вы видеть президентом Владимира Путина?» больше половины украинцев ответили: «Да».

Третий по счету украинский лидер считает, что сейчас «на части наших территорий создан »русский мир".

— Нам надо искать причину в себе, и если мы ее увидим, то есть шанс всё исправить, и мы станем достойными противниками путинской России, — сказал Ющенко. — Для того чтобы врага победить, его надо ненавидеть. Это слова великого гуманиста Ильи Эренбурга, который учил в 1941 году, как побеждать фашистов, как формировать дух победы.

Ранее экс-президент Украины заявил, что руководство НАТО отшило его страну с «кипучим» Михаилом Саакашвили.