Климент XII
Господь сотворил землю на глазок. Циркуль, мастерок и отвес придумали масоны, чтобы сбить всех с верного пути.
Климент XII
Папа, осудивший массонство
Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Нейросеть

К выборам в России Госдеп заказывает нейросеть, предсказывающую беспорядки.ие

Юрий Кот

Украинским фашиствующим «патриотам» будет трудно сорвать акцию «Бессмертного полка» в Киеве. Акцию возьмут под свою защиту несколько сотен спортивных и крепких детей и внуков Победителей.

Ко

Правительство Белоруссии приняло постановление об оказании гуманитарной помощи Украине.

ВЦИОМ

ВЦИОМ выяснил, что большинство россиян узнают новости по ТВ: 62% в 2015 году, 52% в 2017 году.

Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Князь тишины и политики

Правда Трампа: есть рецепт для борьбы с исламистами

 Дональд Трамп

Трамп предложил бороться с радикальным исламом методами времен холодной войны. В частности необходимо выставлять на обозрение негативные стороны идеологии радикального ислама, отметил кандидат в президенты США от Республиканской партии

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп предлагает использовать те же пропагандистские методы в борьбе с распространением радикального ислама, какие Вашингтон применял во время холодной войны. Об этом говорится в заявлении бизнесмена, опубликованном на его странице в Facebook.
«Таким же образом, как мы выиграли холодную войну, в частности, выставляя на обозрение негативные стороны коммунизма и преимущества свободных рынков, нам нужно взяться за идеологию радикального ислама», — указал миллиардер.

Трамп в связи с этим отметил, что его главный соперник в президентской гонке — экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон — получала миллионы долларов в качестве пожертвований для основанного ее мужем благотворительного фонда от стран, где граждан за нетрадиционную ориентацию наказывают тюрьмой или даже могут приговорить к смертной казни. Сам республиканец заверил, что станет защищать всевозможные меньшинства от притеснений в США. «Я буду бороться за то, чтобы со всеми американцами обращались справедливо, в равной степени защищали их и уважали», — также сказал миллиардер.

15 августа один из ключевых помощников кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, генерал-лейтенант в отставке Майкл Флинн заявил в эфире американского телеканала СNN, что приверженцы радикального ислама добиваются введения на территории двух американских штатов законов шариата (исламского права).

В нашей стране есть пара штатов, где имеет место противодействие попыткам ввести нормы шариата на местном уровне и уровне всего штата, — сказал Флинн, который в 2012-2014 годах возглавлял Разведывательное управление Министерства обороны США. — Это очень серьезная проблема и, думаю, к ней пытался привлечь внимание Дональд Трамп".

«Эти два штата — Флорида и Техас», — пояснил помощник республиканца. «Такие вещи происходят, и людям следует обращать на это больше внимания, — добавил он. — Нашей стране приходится сталкиваться с тем, что в нее уже некоторое время приезжают люди, которые являются приверженцами ради