Самое время посмотреть, что можно сделать из этого полена!
Самое время посмотреть, что можно сделать из этого полена!
Папа Карло
Производственник
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Спецпомощник по нацбезопасности Обамы Майкл Макфол «заказал» Владимира Путина

Ассанж: кампания Кинтон построена на антироссийской истерии

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж раскритиковал предвыборную кампанию кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, назвав ее «антироссийской истерией».

«В этой предвыборной кампании наблюдается огромная политизированность прессы. Вызывает озабоченность, что штаб Клинтон во время кампании обвиняет всех как российских шпионов. Это очень беспокоит», — сказал Ассанж в интервью телеканалу Fox News.

По его словам, Клинтон делает ставку на пропаганду безопасности.

 

«Она ухватилась за своего рода истерию в духе нео-маккартизма о России и использует это в кампании», — уверен Ассанж.

Основатель WikiLeaks добавил, что Трамп в своей кампании также делает ошибки, но называть его российским агентом нельзя.
Ранее экс-глава Центрального разведывательного управления Майкл Морелл, который поддерживает на выборах Хиллари Клинтон, в своей статье в New York Times назвал республиканца Дональда Трампа «невольным агентом» России.

Подобные заявления в адрес миллиардера звучали не раз. Так, в конце июля штаб Клинтон обвинил Трампа в том, что ему якобы помогают российские хакеры, которых заподозрили во взломе серверов Демократической партии. Республиканец отверг все обвинения и предложил киберпреступникам найти десятки тысяч электронных писем, которые исчезли с почтового сервера Хиллари Клинтон в ее бытность госсекретарем.

После этого демократы заявили, что Трамп поощряет шпионаж со стороны иностранной державы.
Организация Wikileaks обнародовала 19 252 электронных письма Национального комитета Демократической партии США. Из переписки следует, что руководство партии поддерживало Клинтон во время первичных выборов и искало способы дискредитировать ее основного конкурента, сенатора Берни Сандерса.

Накануне Ассанж пообещал, что вскоре Wikileaks опубликует новые данные о предвыборной кампании Клинтон.

WikiLeaks — международная некоммерческая организация, которая публикует секретную информацию, взятую из анонимных источников или при утечке данных. Сайт был создан в 2006 году.