Кризис заставил многих в Латвии полюбить Россию.
Нил Ушаков
мэр Риги
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Спецпомощник по нацбезопасности Обамы Майкл Макфол «заказал» Владимира Путина

Издание New York Times назвало Алеппо столицей Сирии

Гэри Джонсон

Сайт WikiLeaks обратил внимание на то, что Газета New York Times, которая ранее опубликовала статью про кандидата на пост президента США, лидера Либертарианской партии Гэри Джонсона, не знающего, «что такое Алеппо», сама допустила ошибку, назвав Алеппо столицей Сирии.

На своей странице в социальной сети Twitter, WikiLeaks опубликовал сделанные на сайте исправления. В одной из статей, озаглавленной как «Что такое Алеппо», спрашивает Гэри Джонсон», издание пишет о проведенных исправлениях.

«Ранняя версия прежнего исправления содержит неверную информацию, согласно которой сирийской столицей является Алеппо. Это Дамаск», — пишет издание.

WikiLeaks также отметил, что было и другое исправление, где Алеппо фигурировал как центр запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство», а не Ракка.

Ранее «Известия» писали, что кандидат в президенты США от Либертарианской партии Гэри Джонсон попал в неловкую ситуацию во время интервью телеканалу MSNBC.Выяснилось, что политикне знает, что такое Алеппо.

«В случае вашего избрания президентомкак вы поступите с Алеппо?», —спросил журналист.

«Алеппо? Что такое Алеппо?», — недоумевал политик.