Климент XII
Господь сотворил землю на глазок. Циркуль, мастерок и отвес придумали масоны, чтобы сбить всех с верного пути.
Климент XII
Папа, осудивший массонство
Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Нейросеть

К выборам в России Госдеп заказывает нейросеть, предсказывающую беспорядки.ие

Юрий Кот

Украинским фашиствующим «патриотам» будет трудно сорвать акцию «Бессмертного полка» в Киеве. Акцию возьмут под свою защиту несколько сотен спортивных и крепких детей и внуков Победителей.

Ко

Правительство Белоруссии приняло постановление об оказании гуманитарной помощи Украине.

ВЦИОМ

ВЦИОМ выяснил, что большинство россиян узнают новости по ТВ: 62% в 2015 году, 52% в 2017 году.

Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Князь тишины и политики

Издание New York Times назвало Алеппо столицей Сирии

Гэри Джонсон

Сайт WikiLeaks обратил внимание на то, что Газета New York Times, которая ранее опубликовала статью про кандидата на пост президента США, лидера Либертарианской партии Гэри Джонсона, не знающего, «что такое Алеппо», сама допустила ошибку, назвав Алеппо столицей Сирии.

На своей странице в социальной сети Twitter, WikiLeaks опубликовал сделанные на сайте исправления. В одной из статей, озаглавленной как «Что такое Алеппо», спрашивает Гэри Джонсон», издание пишет о проведенных исправлениях.

«Ранняя версия прежнего исправления содержит неверную информацию, согласно которой сирийской столицей является Алеппо. Это Дамаск», — пишет издание.

WikiLeaks также отметил, что было и другое исправление, где Алеппо фигурировал как центр запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство», а не Ракка.

Ранее «Известия» писали, что кандидат в президенты США от Либертарианской партии Гэри Джонсон попал в неловкую ситуацию во время интервью телеканалу MSNBC.Выяснилось, что политикне знает, что такое Алеппо.

«В случае вашего избрания президентомкак вы поступите с Алеппо?», —спросил журналист.

«Алеппо? Что такое Алеппо?», — недоумевал политик.