Самое время посмотреть, что можно сделать из этого полена!
Самое время посмотреть, что можно сделать из этого полена!
Папа Карло
Производственник
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Спецпомощник по нацбезопасности Обамы Майкл Макфол «заказал» Владимира Путина

Клинтон стала "хромой уткой" до избрания. Трамп приказал не комментировать ее здоровье

Клинтон на годовщине 9/11

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп дал указание своему штабу не отзываться негативно о болезни своего оппонента на выборах – Хиллари Клинтон.

Как сообщает CNN со ссылкой на источники в избирательном штабе Трампа, республиканский кандидат проинструктировал своих помощников и участников предвыборной кампании, чтобы они не писали ничего негативного о болезни Клинтон в социальных сетях. По словам собеседника телекомпании, в окружении Трампа решили с уважением отнестись к этой ситуации.

Хиллари Клинтон изменила расписание своей предвыборной кампании. В понедельник она должна была отправиться с предвыборным турне в Калифорнию и Неваду, однако представитель штаба кандидата от Демократической партии сообщил, что поездка на западное побережье США отменена, передает агентство Reuters.

CNN отмечает, что сам Трамп, который решил отказаться от предвыборной риторики в своем twitter в годовщину терактов 11 сентября, сохранил молчание и в воскресенье, ограничившись сообщением в память о жертвах атаки террористов.

Ранее 70-летний Трамп не раз намекал на то, что Клинтон физически не готова к тому, чтобы стать президентом США. При этом оба кандидата предпочитали не распространяться о своем здоровье.