Климент XII
Господь сотворил землю на глазок. Циркуль, мастерок и отвес придумали масоны, чтобы сбить всех с верного пути.
Климент XII
Папа, осудивший массонство
Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Нейросеть

К выборам в России Госдеп заказывает нейросеть, предсказывающую беспорядки.ие

Юрий Кот

Украинским фашиствующим «патриотам» будет трудно сорвать акцию «Бессмертного полка» в Киеве. Акцию возьмут под свою защиту несколько сотен спортивных и крепких детей и внуков Победителей.

Ко

Правительство Белоруссии приняло постановление об оказании гуманитарной помощи Украине.

ВЦИОМ

ВЦИОМ выяснил, что большинство россиян узнают новости по ТВ: 62% в 2015 году, 52% в 2017 году.

Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Князь тишины и политики

Клинтон стала "хромой уткой" до избрания. Трамп приказал не комментировать ее здоровье

Клинтон на годовщине 9/11

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп дал указание своему штабу не отзываться негативно о болезни своего оппонента на выборах – Хиллари Клинтон.

Как сообщает CNN со ссылкой на источники в избирательном штабе Трампа, республиканский кандидат проинструктировал своих помощников и участников предвыборной кампании, чтобы они не писали ничего негативного о болезни Клинтон в социальных сетях. По словам собеседника телекомпании, в окружении Трампа решили с уважением отнестись к этой ситуации.

Хиллари Клинтон изменила расписание своей предвыборной кампании. В понедельник она должна была отправиться с предвыборным турне в Калифорнию и Неваду, однако представитель штаба кандидата от Демократической партии сообщил, что поездка на западное побережье США отменена, передает агентство Reuters.

CNN отмечает, что сам Трамп, который решил отказаться от предвыборной риторики в своем twitter в годовщину терактов 11 сентября, сохранил молчание и в воскресенье, ограничившись сообщением в память о жертвах атаки террористов.

Ранее 70-летний Трамп не раз намекал на то, что Клинтон физически не готова к тому, чтобы стать президентом США. При этом оба кандидата предпочитали не распространяться о своем здоровье.