Самое время посмотреть, что можно сделать из этого полена!
Самое время посмотреть, что можно сделать из этого полена!
Папа Карло
Производственник
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Спецпомощник по нацбезопасности Обамы Майкл Макфол «заказал» Владимира Путина

Кто заменит Клинтон? Имена запасных "игроков"

В случае если кандидат в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон откажется от дальнейшего участия в предвыборной гонке, ей могут найти замену. Об этом в понедельник, 12 сентября, пишет британское издание The Telegraph.

Вероятнее всего, полагают источники издания, новыми кандидатами станут вице-президент США Джо Байден или проигравший на праймериз сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс.

Решение может быть принято на экстренном партийном заседании демократов, но только в том случае, если Хилари Клинтон сама объявит о желании выйти из гонки за президентское кресло.

Впрочем, сама бывший госсекретарь желания отказаться от борьбы не высказывала.

Разговоры о возможной смене кандидата возникли на основании сообщений о плохом состоянии здоровья Клинтон. Ее лечащий врач сообщил, что диагностировал у своей пациентки воспаление легких. Ей назначили антибиотики, а также рекомендовали отдохнуть и изменить график работы.

В результате, кандидат от демократов приняла решение отменить поездку в Калифорнию. В рамках поездки предполагался сбор средств на предвыборные мероприятия и выступление кандидата с речью, посвященной экономике.

11 сентября этого года, во время траурного мероприятия в Нью-Йорке, посвященного памяти жертв теракта 2001 года, Клинтон резко стало плохо. Она не смогла самостоятельно добраться до своего автомобиля, споткнулась о бордюр и потеряла туфлю. В штабе политика ухудшение ее самочувствия объяснили перегревом.

В свою очередь, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп запретил представителям своего штаба делать какие-либо негативные заявления по поводу ухудшившегося состояния здоровья его соперницы Хиллари Клинтон.