Климент XII
Господь сотворил землю на глазок. Циркуль, мастерок и отвес придумали масоны, чтобы сбить всех с верного пути.
Климент XII
Папа, осудивший массонство
Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Нейросеть

К выборам в России Госдеп заказывает нейросеть, предсказывающую беспорядки.ие

Юрий Кот

Украинским фашиствующим «патриотам» будет трудно сорвать акцию «Бессмертного полка» в Киеве. Акцию возьмут под свою защиту несколько сотен спортивных и крепких детей и внуков Победителей.

Ко

Правительство Белоруссии приняло постановление об оказании гуманитарной помощи Украине.

ВЦИОМ

ВЦИОМ выяснил, что большинство россиян узнают новости по ТВ: 62% в 2015 году, 52% в 2017 году.

Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Князь тишины и политики

Кто заменит Клинтон? Имена запасных "игроков"

В случае если кандидат в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон откажется от дальнейшего участия в предвыборной гонке, ей могут найти замену. Об этом в понедельник, 12 сентября, пишет британское издание The Telegraph.

Вероятнее всего, полагают источники издания, новыми кандидатами станут вице-президент США Джо Байден или проигравший на праймериз сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс.

Решение может быть принято на экстренном партийном заседании демократов, но только в том случае, если Хилари Клинтон сама объявит о желании выйти из гонки за президентское кресло.

Впрочем, сама бывший госсекретарь желания отказаться от борьбы не высказывала.

Разговоры о возможной смене кандидата возникли на основании сообщений о плохом состоянии здоровья Клинтон. Ее лечащий врач сообщил, что диагностировал у своей пациентки воспаление легких. Ей назначили антибиотики, а также рекомендовали отдохнуть и изменить график работы.

В результате, кандидат от демократов приняла решение отменить поездку в Калифорнию. В рамках поездки предполагался сбор средств на предвыборные мероприятия и выступление кандидата с речью, посвященной экономике.

11 сентября этого года, во время траурного мероприятия в Нью-Йорке, посвященного памяти жертв теракта 2001 года, Клинтон резко стало плохо. Она не смогла самостоятельно добраться до своего автомобиля, споткнулась о бордюр и потеряла туфлю. В штабе политика ухудшение ее самочувствия объяснили перегревом.

В свою очередь, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп запретил представителям своего штаба делать какие-либо негативные заявления по поводу ухудшившегося состояния здоровья его соперницы Хиллари Клинтон.