Александр Македонский
Каждому ослу известно, что смысл жизни следует искать в морковке, висящей перед носом, а не в трудах Аристотеля
Александр Македонский
великий полководец

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Интервью

Привет от "коллеги". Обама сравнил Путина с Саддамом Хусейном

Президент США грубо ответил на критику Дональда Трампа, который назвал Барака Обаму слабым лидером и сравнил его с Владимиром Путиным, имеющим рейтинг 92%.

Президент Соединенных Штатов Америки отметился грубым заявлением в сторону Владимира Путина. Во вторник, 13 сентября, американский лидер в ходе своего выступления в Филадельфии в поддержку президентской кампании кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон сравнил популярность президента России и бывшего лидера Ирака Саддама Хусейна.

Слова Обамы прозвучали как ответ главному конкуренту Клинтон Дональду Трампу. Президент США раскритиковал республиканца за интервью российскому телевидению, в котором он поддержал Владимира Путина и назвал главу Белого дома слабым лидером, поставив ему в пример Владимира Путина, имеющего рейтинг 92%.

— Он говорит: посмотрите, у него поддержка 92%. У Саддама Хусейна была поддержка 90%… Что-то не то творится в Республиканской партии. Сейчас их номинант поддерживает этого парня, говоря, что он сильный лидер, потому что он вторгается в маленькие страны, сажает своих оппонентов, контролирует прессу, отправляет свою экономику в долгую рецессию, — заявил Барак Обама.

Обама, которого уже в открытую в США называют «хромой уткой», напоследок призвал сторонников по партии «быть против России».

— Кто только на прошлой неделе отправился на российское национальное телевидение, где принижал наших военных и выражал свои симпатии Владимиру Путину? Он любит этого парня. Подумайте, что происходит с Республиканской партией. Они должны быть против России, авторитаризма, быть за свободу и демократию, — продолжил Обама, отвечая на критику Трампа.

Еженедельный журнал The Nation в минувший четверг опубликовал разгромную статью, в которой выделил три провальных ошибки американского президента в отношениях с Россией.