Джон Сильвер
По-моему, в этом блюде не хватает доброй английской соли!
Джон Сильвер
Одноногий кок "Эспаньелы"
марионетка

После первого тура президентских выборов во Франции  уместно провести некоторые параллели между двумя избирательными кампаниями Трампа и Макрона.

Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка во время визита в Германию заявила, что не оказывала влияния на решение отца нанести ракетный удар по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс.

Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Газпром завернул кран

Привет от "коллеги". Обама сравнил Путина с Саддамом Хусейном

Президент США грубо ответил на критику Дональда Трампа, который назвал Барака Обаму слабым лидером и сравнил его с Владимиром Путиным, имеющим рейтинг 92%.

Президент Соединенных Штатов Америки отметился грубым заявлением в сторону Владимира Путина. Во вторник, 13 сентября, американский лидер в ходе своего выступления в Филадельфии в поддержку президентской кампании кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон сравнил популярность президента России и бывшего лидера Ирака Саддама Хусейна.

Слова Обамы прозвучали как ответ главному конкуренту Клинтон Дональду Трампу. Президент США раскритиковал республиканца за интервью российскому телевидению, в котором он поддержал Владимира Путина и назвал главу Белого дома слабым лидером, поставив ему в пример Владимира Путина, имеющего рейтинг 92%.

— Он говорит: посмотрите, у него поддержка 92%. У Саддама Хусейна была поддержка 90%… Что-то не то творится в Республиканской партии. Сейчас их номинант поддерживает этого парня, говоря, что он сильный лидер, потому что он вторгается в маленькие страны, сажает своих оппонентов, контролирует прессу, отправляет свою экономику в долгую рецессию, — заявил Барак Обама.

Обама, которого уже в открытую в США называют «хромой уткой», напоследок призвал сторонников по партии «быть против России».

— Кто только на прошлой неделе отправился на российское национальное телевидение, где принижал наших военных и выражал свои симпатии Владимиру Путину? Он любит этого парня. Подумайте, что происходит с Республиканской партией. Они должны быть против России, авторитаризма, быть за свободу и демократию, — продолжил Обама, отвечая на критику Трампа.

Еженедельный журнал The Nation в минувший четверг опубликовал разгромную статью, в которой выделил три провальных ошибки американского президента в отношениях с Россией.