Лорд Сен-Джон Болингброк
Связи - нервы политики.
Лорд Сен-Джон Болингброк
Знаток прикладной интриги
Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка во время визита в Германию заявила, что не оказывала влияния на решение отца нанести ракетный удар по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс.

Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Итоги выборов во Франции 2017

Ключи к результату президентских выборов во Франции находятся в руках избирателей проигравших первый тур кандидатов Жан-Люка Меланшона и Франсуа Фийона

Жириновский призвал к немедленной отставке Лужкова

Доказано ЦРУ: Россия влияет на выборы во всем мире

Эрик Шульц

Белый дом США считает, что Россия пытается повлиять на политические выборы по всему миру, заявил журналистам представитель Белого дома Эрик Шульц.

«Наше разведывательное сообщество пришло к выводу две или три недели назад, что Россия участвует в злонамеренной кибердеятельности с тем, чтобы вмешаться в американские выборы. Эта деятельность, к сожалению, не является для них беспрецедентной. Мы видели подобные попытки вмешательства со стороны русских по всему миру», — сказал Шульц. Он не привел какие-либо подробности.

На вопрос, готовят ли США какой-либо ответ России в киберпространстве, Шульц ответил лишь то, что у США «самые выдающиеся возможности обороны и атаки» в этой области.

Ранее министерство внутренней безопасности США и директор национальной разведки обвинили Россию в целенаправленных попытках повлиять на исход выборов в США с помощью кибератак. Спецслужбы США неоднократно намекали, что Россия поддерживает кандидатуру республиканца Дональда Трампа. Президент России Владимир Путин впоследствии заявил, что утверждения о том, что для Москвы Дональд Трамп является фаворитом, — это способ политической борьбы и манипулирования общественным мнением. Путин сказал также, что Москва будет работать с любым президентом США, которого выберет американский народ.