Самое время посмотреть, что можно сделать из этого полена!
Самое время посмотреть, что можно сделать из этого полена!
Папа Карло
Производственник
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Спецпомощник по нацбезопасности Обамы Майкл Макфол «заказал» Владимира Путина

На выборах в Болгарии лидирует Радев. Правительство уходит в отставку

Румен Радев

Выдвинутый инициативным комитетом, возглавляемым партией социалистов БСП, генерал Румен Радев лидирует во втором туре голосования на президентских выборах, свидетельствуют данные exit polls Alpha Research и Gallup International. Премьер Болгарии Бойко Борисов заявил, что в первый рабочий день парламента, 14 ноября, действующее правительство уйдет в отставку.

"Румен Радев набирает 58,4% голосов, в Цецка Цачева — 35,% голосов", — свидетельствует exit poll Alpha Research, объявленные в эфире телеканала Nova TV. Сообщается, что 6% избирателей проголосовали против всех.

По данным исследовательского агентства Gallup International, Радев получает 58,5%, а Цачева — 35,7%. Против всех высказались 5,8%.

Второй тур президентских выборов прошел в Болгарии в воскресенье. В них участвуют Радев (в первом туре набрал 25,45%) и кандидат от правящей партии ГЕРБ, спикер парламента Цецка Цачева (ее в первом туре поддержали 21,97%).

"В первый рабочий день парламента это правительство подаст в отставку", — приводит заявление премьера агентство БГНЕС.

"В Болгарии новая политическая ситуация. В этой ситуации стало ясно, что у правящей коалиции нет большинства", — заявил Борисов.

Ранее Борисов заявлял, что если кандидат от правящей партии "Граждане за европейское развитие Болгарии" (ГЕРБ) Цецка Цачева не одержит победу на выборах президента, он и все правительство уйдут в отставку.

Второй тур президентских выборов прошел в Болгарии в воскресенье. В них участвуют выдвинутый инициативным комитетом, возглавляемым партией социалистов, генерал Румен Радев (в первом туре набрал 25,45%) и Цачева (ее в первом туре поддержали 21,97%). По данным exit poll, во втором туре лидирует Радев.