Климент XII
Господь сотворил землю на глазок. Циркуль, мастерок и отвес придумали масоны, чтобы сбить всех с верного пути.
Климент XII
Папа, осудивший массонство
Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Нейросеть

К выборам в России Госдеп заказывает нейросеть, предсказывающую беспорядки.ие

Юрий Кот

Украинским фашиствующим «патриотам» будет трудно сорвать акцию «Бессмертного полка» в Киеве. Акцию возьмут под свою защиту несколько сотен спортивных и крепких детей и внуков Победителей.

Ко

Правительство Белоруссии приняло постановление об оказании гуманитарной помощи Украине.

ВЦИОМ

ВЦИОМ выяснил, что большинство россиян узнают новости по ТВ: 62% в 2015 году, 52% в 2017 году.

Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Князь тишины и политики

На выборах в Болгарии лидирует Радев. Правительство уходит в отставку

Румен Радев

Выдвинутый инициативным комитетом, возглавляемым партией социалистов БСП, генерал Румен Радев лидирует во втором туре голосования на президентских выборах, свидетельствуют данные exit polls Alpha Research и Gallup International. Премьер Болгарии Бойко Борисов заявил, что в первый рабочий день парламента, 14 ноября, действующее правительство уйдет в отставку.

"Румен Радев набирает 58,4% голосов, в Цецка Цачева — 35,% голосов", — свидетельствует exit poll Alpha Research, объявленные в эфире телеканала Nova TV. Сообщается, что 6% избирателей проголосовали против всех.

По данным исследовательского агентства Gallup International, Радев получает 58,5%, а Цачева — 35,7%. Против всех высказались 5,8%.

Второй тур президентских выборов прошел в Болгарии в воскресенье. В них участвуют Радев (в первом туре набрал 25,45%) и кандидат от правящей партии ГЕРБ, спикер парламента Цецка Цачева (ее в первом туре поддержали 21,97%).

"В первый рабочий день парламента это правительство подаст в отставку", — приводит заявление премьера агентство БГНЕС.

"В Болгарии новая политическая ситуация. В этой ситуации стало ясно, что у правящей коалиции нет большинства", — заявил Борисов.

Ранее Борисов заявлял, что если кандидат от правящей партии "Граждане за европейское развитие Болгарии" (ГЕРБ) Цецка Цачева не одержит победу на выборах президента, он и все правительство уйдут в отставку.

Второй тур президентских выборов прошел в Болгарии в воскресенье. В них участвуют выдвинутый инициативным комитетом, возглавляемым партией социалистов, генерал Румен Радев (в первом туре набрал 25,45%) и Цачева (ее в первом туре поддержали 21,97%). По данным exit poll, во втором туре лидирует Радев.