Михайло Ломоносов
Парадоксально, но громоотвод никогда не отводит грома, но часто притягивает молнии
Михайло Ломоносов
великий ученый

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Спецпомощник по нацбезопасности Обамы Майкл Макфол «заказал» Владимира Путина

На выборах в Болгарии лидирует Радев. Правительство уходит в отставку

Румен Радев

Выдвинутый инициативным комитетом, возглавляемым партией социалистов БСП, генерал Румен Радев лидирует во втором туре голосования на президентских выборах, свидетельствуют данные exit polls Alpha Research и Gallup International. Премьер Болгарии Бойко Борисов заявил, что в первый рабочий день парламента, 14 ноября, действующее правительство уйдет в отставку.

"Румен Радев набирает 58,4% голосов, в Цецка Цачева — 35,% голосов", — свидетельствует exit poll Alpha Research, объявленные в эфире телеканала Nova TV. Сообщается, что 6% избирателей проголосовали против всех.

По данным исследовательского агентства Gallup International, Радев получает 58,5%, а Цачева — 35,7%. Против всех высказались 5,8%.

Второй тур президентских выборов прошел в Болгарии в воскресенье. В них участвуют Радев (в первом туре набрал 25,45%) и кандидат от правящей партии ГЕРБ, спикер парламента Цецка Цачева (ее в первом туре поддержали 21,97%).

"В первый рабочий день парламента это правительство подаст в отставку", — приводит заявление премьера агентство БГНЕС.

"В Болгарии новая политическая ситуация. В этой ситуации стало ясно, что у правящей коалиции нет большинства", — заявил Борисов.

Ранее Борисов заявлял, что если кандидат от правящей партии "Граждане за европейское развитие Болгарии" (ГЕРБ) Цецка Цачева не одержит победу на выборах президента, он и все правительство уйдут в отставку.

Второй тур президентских выборов прошел в Болгарии в воскресенье. В них участвуют выдвинутый инициативным комитетом, возглавляемым партией социалистов, генерал Румен Радев (в первом туре набрал 25,45%) и Цачева (ее в первом туре поддержали 21,97%). По данным exit poll, во втором туре лидирует Радев.