Станиславский
Если в первом акте на стену небрежно повешено ружье, то к третьему кое-кого из актеров можно не досчитаться.
Правило Станиславского
для театров военных действий

Поздравление от генерального директора ВШП Дмитрия Ефимова с новым, детерминированным годом.

Большая пресс-конферения Путина

Большая пресс-конференция 2017 Владимира Путина глазами ЭИСИ. Как известно этот взляд теперь равен оценке Администрации Президента.

Анатолий Быков

«Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело.

Глава Социал-демократической партии Швейцарии Кристиан Левра вновь предложил признать ислам официальным религиозным течением страны, передает Анадолу.

Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Оборотни в погонах

Осенняя миграция спецслужб. Киев покидают сотрцдники ФБР и ЦРУ

Украину в срочном порядке покинули сотрудники американских спецслужб, которые были расквартированы в зданиях Генпрокуратуры и СБУ. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков.

«Что касается правоохранительных органов. Есть такой нюанс — неделю назад все представители ФБР, которые находились в Генпрокуратуре, и ЦРУ, которые находились в СБУ, были срочно переброшены в Румынию и Чехию. Для силовиков это четкий сигнал, что США потихоньку уходят из Украины. Остались одни аналитики, оперативники все уехали», — заявил Марков. Таким образом, по его словам, американцы начали уходить из Украины.

Напомним, ранее бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что при президенте-Трампе США будут ориентированы на свои проблемы, а не на украинские.

«В США гораздо хуже поезда бегают между Нью-Йорком и Вашингтоном, чем «Интерсити» из Киева до Харькова, Днепра или Львова. Он (Дональд Трамп — ред.) будет модернизировать внутреннюю инфраструктуру и не сможет объяснить американцам, что нужно еще украинцам дать. Если мы сами не заботимся о своей стране, если правительству начхать на свою страну — какого черта американцы будут про нас заботиться?» — подчеркнул Саакашвили. По его словам, для Украины лучше, чтобы Трамп забыл о проблеме Крыма.