Полковник Кольт
Свинец - чрезвычайно сильнодействующее средство. Лишь несколько граммов, и вы беседуете с ангелами.
Полковник Кольт
Изобретатель револьвера
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Не пускать голосовать!

Осенняя миграция спецслужб. Киев покидают сотрцдники ФБР и ЦРУ

Украину в срочном порядке покинули сотрудники американских спецслужб, которые были расквартированы в зданиях Генпрокуратуры и СБУ. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков.

«Что касается правоохранительных органов. Есть такой нюанс — неделю назад все представители ФБР, которые находились в Генпрокуратуре, и ЦРУ, которые находились в СБУ, были срочно переброшены в Румынию и Чехию. Для силовиков это четкий сигнал, что США потихоньку уходят из Украины. Остались одни аналитики, оперативники все уехали», — заявил Марков. Таким образом, по его словам, американцы начали уходить из Украины.

Напомним, ранее бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что при президенте-Трампе США будут ориентированы на свои проблемы, а не на украинские.

«В США гораздо хуже поезда бегают между Нью-Йорком и Вашингтоном, чем «Интерсити» из Киева до Харькова, Днепра или Львова. Он (Дональд Трамп — ред.) будет модернизировать внутреннюю инфраструктуру и не сможет объяснить американцам, что нужно еще украинцам дать. Если мы сами не заботимся о своей стране, если правительству начхать на свою страну — какого черта американцы будут про нас заботиться?» — подчеркнул Саакашвили. По его словам, для Украины лучше, чтобы Трамп забыл о проблеме Крыма.