Генрих Тюдор
...Пускай же их война приближает нашу победу!
Генрих Тюдор
Граф Ричмонд, узурпатор
Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Антон Геращенко

Украинская прокуратура, относящаяся к «Автономной республике Крым», начала уголовное производство в отношении советника главы МВД, депутата Рады Антона Геращенко по статье о государственной измене.

Россия: устройство и принцип действия. пособие для чайников от FoxNews

Что стоит знать жителю Запада о России? По мнению Fox News, это: кто такой Владимир Путин, почему Москва вступила в сирийский конфликт, как обстоят дела с оппозицией...

марионетка

После первого тура президентских выборов во Франции  уместно провести некоторые параллели между двумя избирательными кампаниями Трампа и Макрона.

Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Hello my russian friend!

Осенняя миграция спецслужб. Киев покидают сотрцдники ФБР и ЦРУ

Украину в срочном порядке покинули сотрудники американских спецслужб, которые были расквартированы в зданиях Генпрокуратуры и СБУ. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков.

«Что касается правоохранительных органов. Есть такой нюанс — неделю назад все представители ФБР, которые находились в Генпрокуратуре, и ЦРУ, которые находились в СБУ, были срочно переброшены в Румынию и Чехию. Для силовиков это четкий сигнал, что США потихоньку уходят из Украины. Остались одни аналитики, оперативники все уехали», — заявил Марков. Таким образом, по его словам, американцы начали уходить из Украины.

Напомним, ранее бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что при президенте-Трампе США будут ориентированы на свои проблемы, а не на украинские.

«В США гораздо хуже поезда бегают между Нью-Йорком и Вашингтоном, чем «Интерсити» из Киева до Харькова, Днепра или Львова. Он (Дональд Трамп — ред.) будет модернизировать внутреннюю инфраструктуру и не сможет объяснить американцам, что нужно еще украинцам дать. Если мы сами не заботимся о своей стране, если правительству начхать на свою страну — какого черта американцы будут про нас заботиться?» — подчеркнул Саакашвили. По его словам, для Украины лучше, чтобы Трамп забыл о проблеме Крыма.