Станислав Ежи Лец
Отпечатки перста Божия никогда не идентичны друг другу.
Станислав Ежи Лец
Автор «Непричёсанных мыслей»
Трамп протроллил Порошенко определенным артиклем

Президент США Дональд Трамп во время приветствия своего украинского коллеги Петра Порошенко в Белом доме использовал артикль «the», говоря об Украине.

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что у политика Алексея Навального нет шансов быть зарегистрированным на выборах. Об этом она сказала в эфире передачи «Собчак» на Дожде.

1 июня начал свою 65-ю сессию Бильдербергский клуб. Заседания по 13 пунктам повестки дня продолжались до 4 июня включительно, а потом мир вздрогнул от череды событий на Ближнем Востоке.

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет, Объединенные Арабские Эмираты,

Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) разрывают дипломатические отношения с Катаром.

Интервью NBC

Президент объяснил, почему Россию бессмысленно обвинять во вмешательстве в американские выборы.

Эммануэль Макрон

После подсчета всех бюллетеней стало известно, что основателя центристского движения "На марше" поддержали 66,06% избирателей при явке в 74,62%.

Будьте здоровы!

Осенняя миграция спецслужб. Киев покидают сотрцдники ФБР и ЦРУ

Украину в срочном порядке покинули сотрудники американских спецслужб, которые были расквартированы в зданиях Генпрокуратуры и СБУ. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков.

«Что касается правоохранительных органов. Есть такой нюанс — неделю назад все представители ФБР, которые находились в Генпрокуратуре, и ЦРУ, которые находились в СБУ, были срочно переброшены в Румынию и Чехию. Для силовиков это четкий сигнал, что США потихоньку уходят из Украины. Остались одни аналитики, оперативники все уехали», — заявил Марков. Таким образом, по его словам, американцы начали уходить из Украины.

Напомним, ранее бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что при президенте-Трампе США будут ориентированы на свои проблемы, а не на украинские.

«В США гораздо хуже поезда бегают между Нью-Йорком и Вашингтоном, чем «Интерсити» из Киева до Харькова, Днепра или Львова. Он (Дональд Трамп — ред.) будет модернизировать внутреннюю инфраструктуру и не сможет объяснить американцам, что нужно еще украинцам дать. Если мы сами не заботимся о своей стране, если правительству начхать на свою страну — какого черта американцы будут про нас заботиться?» — подчеркнул Саакашвили. По его словам, для Украины лучше, чтобы Трамп забыл о проблеме Крыма.