Винни Пух
Что-то подозрительно много совпадений.
Винни Пух
Медведь в хорошем смысле этого слова
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Не пускать голосовать!

В Америке начинается пересчет голосов в ключевых штатах. Инициатор - "зеленая" Джилл Стайн

Инициатор перечета голосов в США - "зеленая" Джилл Стайн

Беспрецедентный пересчет голосов на президентских выборах в США может произойти в штатах Висконсин, Мичиган и Пенсильвания. На этом настаивает кандидат в президенты от партии "зеленых" Джилл Стайн (Jill Stein). Акция должна завершиться до конгресса выборщиков 19 декабря, сообщает газета New York Post.

Победитель выборов Дональд Трамп набрал в этих штатах 46 голосов выборщиков, получив в общей сложности поддержку 306 выборщиков. Хиллари Клинтон поддержали 232 выборщика. В случае обнаружения нарушений результаты кандидата от Республиканской партии могут быть поставлены под сомнение.

Председатель избиркома Висконсина Майкл Хаас подтвердил, что в штате готовятся к проведению ручного пересчета голосов избирателей.

"Попытки Джилл Стайн пересчитать голоса направлены на подрыв избирательной системы США. Недопустимо ставить под сомнение результаты электронного голосования", - заявил исполнительный директор республиканцев в Висконсине Марк Морган.

26 ноября избирательная комиссия штата Висконсин согласилась провести полный пересчет голосов на выборах президента США, состоявшихся 8 ноября, сообщило BBC. На очереди штаты Мичиган и Пенсильвания.

Ожидается, что пересчет начнется в конце следующей недели. Согласно федеральному закону, все процедуры пересчета голосов должны быть завершены к 13 декабря. Согласно местному законодательству, операция будет проводиться до тех пор, пока она оплачивается инициаторами. "Зеленые" утверждают, что уже собрали для этого 5,3 миллиона долларов.

 

007 аватар

Мичиган

Electoral vote     16     0
Popular vote     2,279,543     2,268,839
Percentage     47.59%     47.34%

Висконсин

Electoral vote     10     0
Popular vote     1,409,282     1,381,893
Percentage     47.9%     46.9%

Пенсильвания

Electoral vote     20     0
Popular vote     2,901,295     2,843,707
Percentage     48.70%     47.74%