Генрих VIII Тюдор
Брак это самый лучший повод для развода.
Генрих VIII Тюдор
Тиран по прозвищу Синяя Борода
Не кидайтесь камнями из стеклянного белого дома

Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Антон Геращенко

Украинская прокуратура, относящаяся к «Автономной республике Крым», начала уголовное производство в отношении советника главы МВД, депутата Рады Антона Геращенко по статье о государственной измене.

Россия: устройство и принцип действия. пособие для чайников от FoxNews

Что стоит знать жителю Запада о России? По мнению Fox News, это: кто такой Владимир Путин, почему Москва вступила в сирийский конфликт, как обстоят дела с оппозицией...

марионетка

После первого тура президентских выборов во Франции  уместно провести некоторые параллели между двумя избирательными кампаниями Трампа и Макрона.

Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Hello my russian friend!

В Америке начинается пересчет голосов в ключевых штатах. Инициатор - "зеленая" Джилл Стайн

Инициатор перечета голосов в США - "зеленая" Джилл Стайн

Беспрецедентный пересчет голосов на президентских выборах в США может произойти в штатах Висконсин, Мичиган и Пенсильвания. На этом настаивает кандидат в президенты от партии "зеленых" Джилл Стайн (Jill Stein). Акция должна завершиться до конгресса выборщиков 19 декабря, сообщает газета New York Post.

Победитель выборов Дональд Трамп набрал в этих штатах 46 голосов выборщиков, получив в общей сложности поддержку 306 выборщиков. Хиллари Клинтон поддержали 232 выборщика. В случае обнаружения нарушений результаты кандидата от Республиканской партии могут быть поставлены под сомнение.

Председатель избиркома Висконсина Майкл Хаас подтвердил, что в штате готовятся к проведению ручного пересчета голосов избирателей.

"Попытки Джилл Стайн пересчитать голоса направлены на подрыв избирательной системы США. Недопустимо ставить под сомнение результаты электронного голосования", - заявил исполнительный директор республиканцев в Висконсине Марк Морган.

26 ноября избирательная комиссия штата Висконсин согласилась провести полный пересчет голосов на выборах президента США, состоявшихся 8 ноября, сообщило BBC. На очереди штаты Мичиган и Пенсильвания.

Ожидается, что пересчет начнется в конце следующей недели. Согласно федеральному закону, все процедуры пересчета голосов должны быть завершены к 13 декабря. Согласно местному законодательству, операция будет проводиться до тех пор, пока она оплачивается инициаторами. "Зеленые" утверждают, что уже собрали для этого 5,3 миллиона долларов.

 

007 аватар

Мичиган

Electoral vote     16     0
Popular vote     2,279,543     2,268,839
Percentage     47.59%     47.34%

Висконсин

Electoral vote     10     0
Popular vote     1,409,282     1,381,893
Percentage     47.9%     46.9%

Пенсильвания

Electoral vote     20     0
Popular vote     2,901,295     2,843,707
Percentage     48.70%     47.74%