Септимий Север
Если ты взял оружие в руки – будь беспощаден к себе и терпим к врагам
Септимий Север
римский император
Собянин уволил Ольгу Белягину

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Гагаринского района Ольгу Белягину, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства и мэра Москвы.

Трамп расписал санкции

Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал меморандум о распределении между госсекретарем, министром финансов и директором национальной разведки полномочий по применению санкций H.R. 3203 Bill.

Catalunya not Spain

До запланированного Женералитатом референдума остается совсем немного времени. Напряжение в Каталонии нарастает уже не по дням, а по часам.

Владимир Соловьев

В интернете опубликовали ролик о недвижимости известного телеведущего Владимира Соловьева. Его жилплощадь блогер Алексей Навальный упаковал в «грандиозное расследование». Соловьев ответил тут же ...

Телефонный террор

Телефонные угрозы о заложенных бомбах затронули 45 тысяч россиян. Людей эвакуировали. Правоохранительные органы выезжали с проверками. Многие звонки исходили с территории Украины.

Саакашвили made comeback

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в окружении сторонников вечером 10 сентября прорвался на территорию Украины через оцепление силовиков на КПП «Шегини»

Назначенец

В Америке начинается пересчет голосов в ключевых штатах. Инициатор - "зеленая" Джилл Стайн

Инициатор перечета голосов в США - "зеленая" Джилл Стайн

Беспрецедентный пересчет голосов на президентских выборах в США может произойти в штатах Висконсин, Мичиган и Пенсильвания. На этом настаивает кандидат в президенты от партии "зеленых" Джилл Стайн (Jill Stein). Акция должна завершиться до конгресса выборщиков 19 декабря, сообщает газета New York Post.

Победитель выборов Дональд Трамп набрал в этих штатах 46 голосов выборщиков, получив в общей сложности поддержку 306 выборщиков. Хиллари Клинтон поддержали 232 выборщика. В случае обнаружения нарушений результаты кандидата от Республиканской партии могут быть поставлены под сомнение.

Председатель избиркома Висконсина Майкл Хаас подтвердил, что в штате готовятся к проведению ручного пересчета голосов избирателей.

"Попытки Джилл Стайн пересчитать голоса направлены на подрыв избирательной системы США. Недопустимо ставить под сомнение результаты электронного голосования", - заявил исполнительный директор республиканцев в Висконсине Марк Морган.

26 ноября избирательная комиссия штата Висконсин согласилась провести полный пересчет голосов на выборах президента США, состоявшихся 8 ноября, сообщило BBC. На очереди штаты Мичиган и Пенсильвания.

Ожидается, что пересчет начнется в конце следующей недели. Согласно федеральному закону, все процедуры пересчета голосов должны быть завершены к 13 декабря. Согласно местному законодательству, операция будет проводиться до тех пор, пока она оплачивается инициаторами. "Зеленые" утверждают, что уже собрали для этого 5,3 миллиона долларов.

 

007 аватар

Мичиган

Electoral vote     16     0
Popular vote     2,279,543     2,268,839
Percentage     47.59%     47.34%

Висконсин

Electoral vote     10     0
Popular vote     1,409,282     1,381,893
Percentage     47.9%     46.9%

Пенсильвания

Electoral vote     20     0
Popular vote     2,901,295     2,843,707
Percentage     48.70%     47.74%