Оскар Уайльд
Очевидно, они жалкие материалисты, совершенно неспособные оценить символический смысл сверхчувственных явлений.
Оскар Уайльд
Ирландский поэт Викторианского периода
Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице Евровидения от России Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

Михаил Куснирович

У Олимпийского комитета России сменился лицензиат. Вместо Bosco Михаила Куснировича экипировку для олимпийцев будет производить компания ZA Sport.

Румынская "движуха"

Правительственные законопроекты об амнистии и изменениях в уголовном кодексе страны за последние сутки привели к расширению географии протестных акций и настоящему политическому кризису в Румынии.

Постпред РФ при ООН заявил, что рассуждать о судьбе Крыма представители Соединенного Королевства могут только после возвращения Фолклендских островов, Гибралтара, части Кипра и архипелага Чагос.

В недалеком будущем человеческий мозг может стать богатым источником информации для рекламодателей, спецслужб, хакеров или любой другой заинтересованной стороны.

Марин ле Пен

Финансовый скандал на руку не только Марин Ле Пен, но и экс-министру экономики Эммануэлю Макрону, представляющему центристов. В декабре и январе сейчас Макрон , похоже, имеет прекрасные шансы выйти на второе место.

Жириновский призвал к немедленной отставке Лужкова

Трамп сообщил о подтасовках на выборах в трех штатах

Дональд Трамп сообщил о мошенничестве в трех штатах во время президентских выборов, обвинив при этом СМИ в ангажированности.

«Серьезный обман избирателей в Виргинии, Нью-Гэмпшире и Калифорнии (во всех трех штатах победила Хиллари Клинтон — РБК). Почему же пресса не пишет об этом? Такое искажение – большая проблема», — написал Трамп в своем twitter.

Ранее в своем микроблоге избранный президент США заявил, что победил на выборах по числу проголосовавших. Он указал, что «необходимо вычесть голоса миллионов людей, проголосовавших незаконно».

«Мне было бы намного проще выиграть выборы, добившись поддержки большинства при всенародном голосовании, чем при борьбе за голоса выборщиков. В этом случае я бы проводил кампанию в трех-четырех штатах, а не стал бы посещать 15 штатов», — объяснил миллиардер.