Станислав Ежи Лец
Для старого Рокфеллера издавали специальную газету, заполненную вымышленными новостями. Некоторые страны в состоянии издавать такие газеты не только для миллиардеров, но для всего населения.
Станислав Ежи Лец
Автор «непричесанных мыслей»
Дмитрий Демушкин

Нагатинский суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к 2,5 года колонии общего режима за 2 фотографии, которую он разместил на своей странице в социальной сети.

Теперь «Arch of Diversity»

Арку Дружбы народв в Киеве к Евровидению по решению властей раскрасят в цвета ЛГБТ-сообщества и назовут «Arch of Diversity» (Аркой разнообразия).

Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка во время визита в Германию заявила, что не оказывала влияния на решение отца нанести ракетный удар по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс.

Марин Ле Пен vs Эммануэль Макрон

Разрыв на президентских выборах между Макроном и Ле Пен увеличился до 2,5%. Однако Ле Пен сохраняет возможность переломить ход запланированных французской элитой событий второго тура 7 мая, считает эксперт.

Макрон - банкир Ротшильдов и знаток Макиавелли

По итогам подсчета 97,47% бюллетеней Макрон и лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выходят во второй тур президентских выборов во Франции. Портрет Макрона сделанный РИА "Новости".

Итоги выборов во Франции 2017

Ключи к результату президентских выборов во Франции находятся в руках избирателей проигравших первый тур кандидатов Жан-Люка Меланшона и Франсуа Фийона

Жириновский призвал к немедленной отставке Лужкова

Трамп сообщил о подтасовках на выборах в трех штатах

Дональд Трамп сообщил о мошенничестве в трех штатах во время президентских выборов, обвинив при этом СМИ в ангажированности.

«Серьезный обман избирателей в Виргинии, Нью-Гэмпшире и Калифорнии (во всех трех штатах победила Хиллари Клинтон — РБК). Почему же пресса не пишет об этом? Такое искажение – большая проблема», — написал Трамп в своем twitter.

Ранее в своем микроблоге избранный президент США заявил, что победил на выборах по числу проголосовавших. Он указал, что «необходимо вычесть голоса миллионов людей, проголосовавших незаконно».

«Мне было бы намного проще выиграть выборы, добившись поддержки большинства при всенародном голосовании, чем при борьбе за голоса выборщиков. В этом случае я бы проводил кампанию в трех-четырех штатах, а не стал бы посещать 15 штатов», — объяснил миллиардер.